氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:13:15

求高亮“匹多莫德背后究竟有何谜团”我迷惑了,人要对得起自己的那颗心!

幕后究竟有何猫腻

让了座的人,对于不让做的总是更敌视。捐了100元的,对捐了10元的同类人也非常不爽。跟男友分手了的,总是看不贯闺蜜跟男人秀恩爱。这些都是人性的弱点在作怪.

老话说的好.不看广告看疗效.
都是一样的我们为什么不买35的非要买45的
没纸盒怎么了. 我在某哥那团药时,6盒酸锌片,加2盒多维片,加3盒叶酸,再加25盒匹多,这样超过了1公斤,不去掉一些包装盒必然要超重多花运费

.谁都不像你那么专业的.是不是:cc35):cc35)   

牛奶瓶 发表于 2012-1-13 12:18:24

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:20:57

证据有没有!吃到便宜药的有没有管用的?我买的甲钴胺也是便宜货也吃的好着呢 ,在药店买一样的药不同厂家出的价钱就差一半

紫馨 发表于 2012-1-13 12:24:58

:cc61)肿么了

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:25:08

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:20 http://www.bbsls.net/static/image/common/back.gif
证据有没有!吃到便宜药的有没有管用的?我买的甲钴胺也是便宜货也吃的好着呢 ,在药店买一样的药不同厂家 ...

有很多在吃可以问的   疗效最重要    做好事别让人家寒了心   北京朗依制药有限公司您看行吗:cc35)

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:29:43

和尚 发表于 2012-1-13 12:25 static/image/common/back.gif
有很多再吃可以问的   疗效最重要    做好事别让人家寒了心   北京朗依制药有限公司您看行吗:cc3 ...

这个不知道 我在才子哥那买的匹多莫德才吃了不到半个月!本来也没对匹多莫德抱多大希望!不过北京朗依应该还不错至少李博士他们医院和天津长征医院用的都是那个厂家的!

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:31:54

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:29 static/image/common/back.gif
这个不知道 我在才子哥那买的匹多莫德才吃了不到半个月!本来也没对匹多莫德抱多大希望!不过北京朗依应该 ...

恩 匹多莫德效果确实不错

蓝色多瑙河 发表于 2012-1-13 12:33:59

那天看电视上说 有个农民工给小孩子让座,结果孩子妈叫孩子别座

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:34:19

和尚 发表于 2012-1-13 12:31 static/image/common/back.gif
恩 匹多莫德效果确实不错

我这手上的本来也在好,感觉吃了匹多莫德好的速度稍微快了点不知道是心理作用还是确有其事!你可以看看我发的那个帖子!

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:35:19

蓝色多瑙河 发表于 2012-1-13 12:33 static/image/common/back.gif
那天看电视上说 有个农民工给小孩子让座,结果孩子妈叫孩子别座

谁让咱们赶上这社会:cc22)

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:36:22

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:34 static/image/common/back.gif
我这手上的本来也在好,感觉吃了匹多莫德好的速度稍微快了点不知道是心理作用还是确有其事!你可以看看 ...

手上其实不好治疗的既然你有效果 恭喜喽 :cc40)

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:37:36

和尚 发表于 2012-1-13 12:36 static/image/common/back.gif
手上其实不好治疗的既然你有效果 恭喜喽

身上的我不管只想治好手上的,三个月下来手上的效果比身上的还要好:cc67)

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:38:03

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:37 static/image/common/back.gif
身上的我不管只想治好手上的,三个月下来手上的效果比身上的还要好

:cc44)我嫉妒你了

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:39:49

和尚 发表于 2012-1-13 12:38 static/image/common/back.gif
我嫉妒你了

看看我这帖子吧:cc58)http://www.bbsls.net/thread-108591-1-1.html

氓爵爷 发表于 2012-1-13 12:41:40

雨中恋人 发表于 2012-1-13 12:39 static/image/common/back.gif
看看我这帖子吧http://www.bbsls.net/thread-108591-1-1.html

我早看过了    祝福你早日痊愈 :victory: 加油我要下了
页: [1] 2
查看完整版本: 求高亮“匹多莫德背后究竟有何谜团”我迷惑了,人要对得起自己的那颗心!