aoelala 发表于 2012-7-18 10:04:59

晓玲 发表于 2012-7-17 23:07 static/image/common/back.gif
我怀孕的时候没有发展,怀孕之前加起来全身也就一个巴掌的大小,但是生完后的六个月我母乳,然后肚子,手, ...

嗯,生完孩子保持好心情,补充好营养和睡眠很重要。

春天会到来 发表于 2012-7-19 22:55:38

没生过。:lol

美妈 发表于 2012-7-20 11:12:32

生完孩子后发展很迅速,原来只在身上一点点地方,现在蔓延到全身各个部位都有。

夏天你好 发表于 2012-7-20 12:09:07

故事女人 发表于 2012-4-1 16:24 static/image/common/back.gif
我儿子得此病,因此不确定生孩子会不会扩散,我有两个例子供参考,论坛的水冰月我的网友没结婚时有白白,生 ...

学习了!

shine1203 发表于 2012-7-20 14:01:38

我也是喂完孩子后发现bb的,以前很小的时候得过,但已经治愈很多年了,没有想到喂完孩子竟然又出现了,请问大家现在治疗的怎么样了

百花仙子露露 发表于 2012-7-25 21:49:20

正在备孕中,好害怕呀

素手拂琴 发表于 2012-7-29 07:52:17

我貌似没怎么扩散呢!现在儿子都快四岁了,最近发现貌似有轻微扩散,正在想治疗呢

wang19750723 发表于 2012-7-29 09:59:29

猪猪wait 发表于 2012-5-5 10:39 static/image/common/back.gif
我总结,生后半年,夜里带孩子睡眠不好,心情偶尔郁闷,没有及时治疗,没有及时运动,造成我双手大爆发

我跟你情况一样,现在手很难看,鼻子下面和下巴上都发起来了,BB太可怕了。

无瑕 发表于 2012-7-29 11:33:33

大家都是停药多久才开始要宝宝的呢??我陆续治疗了4年,有外擦药,内服中药,西药...吃了这么久的药不知道要停药多久以后才能要宝宝呢?家里催着要宝宝呢,唉~

信念依然 发表于 2012-7-30 18:28:10

心情还是很重要的。如果不是肝气郁结,担心这那的(抑郁症的表现),对白影响就不大了。

zuojie 发表于 2012-7-31 14:00:40

紫米9752 发表于 2012-3-7 14:09 static/image/common/back.gif
有扩散,但我还是等母乳结束后才治疗的,刚开始治疗

请问你是顺产还是剖腹啊!我下个月也要生宝宝了!现在特别害怕会复发呢!

鸵鸟 发表于 2012-8-3 10:49:23

:'(

Yeah8475 发表于 2012-8-16 16:44:17

看了,真心不敢生孩子了。。。
唉唉,我很小就有了。。。现在是稳定期,十几年没有扩散增加,而且有变小的趋势,想治好它,求经验。

henglei1986 发表于 2012-8-16 16:46:52

猪猪wait 发表于 2012-3-24 11:11 static/image/common/back.gif
我母乳将近八个月后扩散的,很后悔早知道六个月就断奶了。因为手上本来就一点看得都不明显,突然基本都白了 ...

请问你是得了BB后要的宝宝吗???

henglei1986 发表于 2012-8-16 16:48:39

无瑕 发表于 2012-5-21 15:57 static/image/common/back.gif
我也是计划年底要宝宝,可是眼前病情还没有控制住,很担心怀孕之后或生产后会发展的更快,而且我老公的家人 ...

我和你一样啊,本来计划今年要孩子的,可是发现得了BB,就不敢要了,现在吃药治疗更不敢要了~~我婆婆急死了~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 调查生孩子对BB扩散的影响!