暑白 发表于 2009-7-23 20:47:15

江南行之离开篇。。。

选了个晚上的车,第二天到达杭州。。
说实在的,还真不想离开徐州,想在那里多陪姐几天甚至索性就……
还是离开了,晚上的车刚开始还蛮爽的,外面凉凉的。。里面位子也是空空的。。。跟两个小弟弟聊了两个站的天。。。然后就各自睡觉了,夜里醒了,身上有说不出的难受。。。并不是累而是出了点汗粘得难受。。好不容易到了杭州。。。
下是夜里拍的,随便看看吧。。

到杭州酒店洗澡过后我就出去简单的转了转河坊街随便吃了点东西。。

回酒店就睡觉了。。。
3点多的样子我又出去走了一遍河坊街,经过街到西湖。。
看到这里女的。。我开始有想法了。。。

想法就是。。。。自己也租了个自行车。。

下面就是西湖的一些照片了。。。

忽然感觉我骑的很快。。。见下图。。
快得路人都不知道是手快了还是脚慢了。。同手同脚。。

期间论坛的碌碌无为和芭比妮跟我联系了,明天估计他们有空过来找我,期待我们见面吧。。
好了就那么多了,今天蛮累的。。。想不到苏堤那么长的。。要是走的话估计我走不完。。
休息了。。明天继续。。。

一杯陈酿 发表于 2009-7-23 20:49:46

不错,玩得开心啊。。。

碌碌无为 发表于 2009-7-23 20:58:12

欢迎来到天堂:cc68) :cc68) :cc68)

水袖 发表于 2009-7-23 21:16:56

说实在的,还真不想离开徐州,想在那里多陪姐几天甚至索性就……
:cc68) 索性就娶个俺们漂亮的徐州妞过日子了吧。

那天和你跟小爱去云龙山云龙湖满可惜的,云龙湖的滨湖公园在维修进不去。
打算爬完山我们做着观光车绕云龙湖一圈的,没想到刚爬又下雨了。

看了你拍的图片了,很美。
在杭州多看看美景,美女哈。

7611 发表于 2009-7-23 21:26:10

署白的杭州之行目的是什么呢?旅游、散心、工作,还是什么啊?

祝杭州行顺利!!!:cc73)

暑白 发表于 2009-7-23 21:26:53

嘿嘿。。做什么都留下点遗憾的。。这样才叫完美。。。

暑白 发表于 2009-7-23 21:28:06

原帖由 7611 于 2009-7-23 21:26 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
署白的杭州之行目的是什么呢?旅游、散心、工作,还是什么啊?

祝杭州行顺利!!!:cc73)
这个。。。这个这个。。。等过后我跟大家说吧。。。

碌碌无为 发表于 2009-7-23 21:53:44

明天绝望也会来,要来的来报名啊:cc68) :cc68) :cc68)

美丽的一天 发表于 2009-7-23 21:57:28

我好想心语也去啊....,,,

水袖 发表于 2009-7-24 04:40:05

:cc51) 这不是开始篇么,咋又成结束篇了。。
不错了呢,你到南京,徐州,杭州,都见到了我们论坛的好朋友。
美景,好友。足矣。

hulaapple 发表于 2009-7-24 08:47:02

昨天还蛮担心,怕你在杭州一个人孤单的不好玩呢。看到你这些照片,还有即将和你见面的朋友,在杭州来个小聚呀,觉得你玩的蛮好的。等着看照片啦。

狼的血性 发表于 2009-7-24 08:59:55

暑白周游全国吗?什么时候来东北呀,我第一个去迎接你
顺便我们也来个东北小聚
哈哈,祝你玩的愉快

浅浅 发表于 2009-7-24 09:06:30

同意楼上的,什么时候来东北吧,你就是论坛侍者
呵呵,怎么想起净坛使者啦:cc33)
祝你玩的开心
杭州小街坊特别有感觉,我也一定要去!

芭比妮 发表于 2009-7-24 09:55:46

:cc47) 哈,玩得愉快哦

59353289 发表于 2009-7-24 10:40:08

杭州!多美丽的城市啊!如果BB能离我们而去!在那都是美丽的城市啊
页: [1] 2
查看完整版本: 江南行之离开篇。。。