江小白 发表于 2009-7-30 15:38:34

我的旅途——九寨沟!!!

http://dep.shfc.edu.cn/xblj/kuaiji/mp3/13.mp3
02年4月底去九寨沟,第一天就被美丽风景迷惑,摔了一跤,但本人仍坚持自己走上3400米的黄龙山顶。
5月2号在去黄龙(九寨沟一条线的景点)的路上还下起了大雪,印象深刻

天涯何处是我家 发表于 2009-7-30 15:58:59

真漂亮,独步拿下3400高地,不简单,此次旅行一定很开心吧?

江小白 发表于 2009-7-30 16:00:57

嗯呐,不错,很多美好回忆。
同行的人都说俺是最佳游客。
回来后写了一篇游记,发表后,惹的集团的年轻人10月就组团去了

天涯何处是我家 发表于 2009-7-30 16:06:32

回复 3# lym6799 的帖子

这么有影响力啊,景点的人应该给你红包哈哈

一杯陈酿 发表于 2009-7-30 16:14:41

原生态风景,非常漂亮,谢谢楼主的分享,我想会有很多朋友喜欢。

江小白 发表于 2009-7-30 16:19:32

9494,应该滴,哈哈

水袖 发表于 2009-7-30 16:28:21

确实很美很美。
每次看到这样的景观,我都是站在那愣愣的,啥都说不出来
光去感触那景致的震撼已经忘言。

江小白 发表于 2009-7-30 17:04:20

照片不能完全记录九寨的美,没去过的朋友强烈推荐去看看,
那里的景致对我们内陆的人,简直是另一个世界,简直就是人间童话。

据说,每个季节那里都有不同的风韵。
有人说,秋天最美,有人说,冬天最美。
我是春末夏初去的,已经感觉美得没话说了

娇气 发表于 2009-7-30 17:09:25

很清新的感觉呢:cc33)

李畅 发表于 2009-7-30 17:41:24

风景美,人更美啊,哈哈

SEVEN88 发表于 2009-7-30 18:15:00

景美人更美,山人合一大概就是这个样子吧。

江小白 发表于 2009-7-30 18:21:31

哈哈,谢谢楼上的朋友夸奖。
谁去都能拍的很美,因为风景实在太美。
拍的好多风景PP,但因为是用胶片拍的,只扫描了这几张。

微阳 发表于 2009-7-30 20:11:44

偶最喜欢第六张的景色!

xyh 发表于 2009-7-30 21:26:12

九寨沟我去过,确实美,可以说是人间仙境.黄龙山顶的五彩池照片我照得比上面的还漂亮,等有时间传上来看看

7611 发表于 2009-7-31 14:01:52

真的很美,,,好开旷啊,有一种心旷神怡地感觉,,,很棒!
风景美丽,人也美丽,,,,人与风景柔和在一起感觉是巧夺天工的杰作啊!:cc73)
页: [1] 2
查看完整版本: 我的旅途——九寨沟!!!