小琳 发表于 2012-8-4 09:29:09

BB单侧稳定性强还是对称的稳定性强?

我对称的,BB2年了,稳定一年了,想看看大家的状况,大家可以随便谈下自己的情况

小琳 发表于 2012-8-4 10:08:32

个人觉得单侧的稳定性强,好像很多稳定多年的多是单侧的,身上就一两块的人

天涯何处是我家 发表于 2012-8-4 10:14:38

都有稳定的,也都有不稳定的!

两个苹果 发表于 2012-8-4 12:05:25

我是单侧的,但照样发展,只是总是长在身体左边,相互隔得也不远。

小琳 发表于 2012-8-4 12:32:29

天涯何处是我家 发表于 2012-8-4 10:14 static/image/common/back.gif
都有稳定的,也都有不稳定的!

我听博士说对称有可能会扩散全身,是不是说对称的稳定性没单侧的高

小琳 发表于 2012-8-4 12:48:07

两个苹果 发表于 2012-8-4 12:05 static/image/common/back.gif
我是单侧的,但照样发展,只是总是长在身体左边,相互隔得也不远。

你的多久了?应该单侧会比较慢吧

两个苹果 发表于 2012-8-4 12:52:29

小琳 发表于 2012-8-4 12:48 static/image/common/back.gif
你的多久了?应该单侧会比较慢吧

一年了,刚长得时候就在脖子和前胸上方,现在后背,耳后和上臂都有了,正用李博士的药方控制呢

小琳 发表于 2012-8-4 12:57:35

两个苹果 发表于 2012-8-4 12:52 static/image/common/back.gif
一年了,刚长得时候就在脖子和前胸上方,现在后背,耳后和上臂都有了,正用李博士的药方控制呢

和我差不多,也是前胸后背先发,回来陆续其它地方,主要是摩擦比较多的地方,比如腋下,胯部,胸罩以摩擦的地方

小琳 发表于 2012-8-4 14:22:51

:cc56)

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 15:00:50

我也是单侧的,刚开始就是在腋下和乳房下部、腰带处,大概3个五毛硬币的大小,哎!一年后就现在腰上背上多了好多,零零星星的分布了十几个,才吃药控制一个半月就意外怀孕了,哎,现在安心养胎中,偶尔纯光疗一下,控制控制。

小琳 发表于 2012-8-4 15:34:28

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 15:00 static/image/common/back.gif
我也是单侧的,刚开始就是在腋下和乳房下部、腰带处,大概3个五毛硬币的大小,哎!一年后就现在腰上背上多了 ...

怀孕,BB没继续长了吧?

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 15:41:17

小琳 发表于 2012-8-4 15:34 static/image/common/back.gif
怀孕,BB没继续长了吧?

第三个月的时候心情不好,因为吐得厉害,晚上没有睡好,有些黄豆大小的开始时隐时现了,现在努力调整心态中,期待不要遗传

小琳 发表于 2012-8-4 16:03:57

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 15:41 static/image/common/back.gif
第三个月的时候心情不好,因为吐得厉害,晚上没有睡好,有些黄豆大小的开始时隐时现了,现在努力调整心态 ...

千万不要孩子有,你是结婚后才有BB的么

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 16:22:11

小琳 发表于 2012-8-4 16:03 static/image/common/back.gif
千万不要孩子有,你是结婚后才有BB的么

是啊,快30岁了才要孩子,哎!!!希望不要这么不幸啊,我得了就算了,千万不要遗传给小孩啊

半糖主义 发表于 2012-8-4 17:27:01

shenghuo5388 发表于 2012-8-4 16:22 static/image/common/back.gif
是啊,快30岁了才要孩子,哎!!!希望不要这么不幸啊,我得了就算了,千万不要遗传给小孩啊

不要过于担心,越担心对病情不好,我也是孩子他妈了,孩子营养搭配,应该没有事的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BB单侧稳定性强还是对称的稳定性强?