末J 发表于 2012-8-13 17:18:41

新手必看的注意事项以及学习教程!

作为一个BB新手,大家一来论坛想必肯定会有很多问题等着提问。
但是论坛已经发展了很久,已经积累了不少大家关注的问题
这里就请大家先自行去搜寻自己想要的答案,实在找不到答案了,再将你的问题提出来,我们一起解决

好了说说实在的东西,怎么找大你想要的答案或者问题
不知道大家有没有注意到论坛首页上方的搜索栏

一你可以在搜索栏里随便输入几个关键词:
比如想搜UVB的剂量把握问题你就可以输入UVB剂量

二点击回车,或者搜索按钮就会出现你想要的页面了如下:

三之后你可以找相关的问题进行参照

按照这个方法你可以搜自己想要的答案,比如团购UVB,网上药店,BB确诊很多相关的问题。
也许你很急,也许你不能等
但是与其发一个帖子等着别人来给你解答,你不如先自己学习学习,你说呢?
我不太喜欢什么事都问别人,我喜欢自己先试试看,因此也自学了计算机的很多相关知识,比如重装啊,数据恢复啊等等。个人觉得别什么问题都等着别人来给你答案,自己先试试!
鄙人愚见!

lx980039216 发表于 2012-9-4 13:35:33

好人一生平安~O.O~

天涯何处是我家 发表于 2012-8-13 17:35:50

小末真有心!

末J 发表于 2012-8-13 19:20:08

天涯何处是我家 发表于 2012-8-13 17:35 static/image/common/back.gif
小末真有心!

每天看见很多重复帖这是我一个很大的感受

竹林茶香 发表于 2012-8-13 20:18:16

嗯,确实许多病友刚来什么都不懂,应该给他们提供方便,末J真有心了。

末J 发表于 2012-8-13 20:31:54

竹林茶香 发表于 2012-8-13 20:18 static/image/common/back.gif
嗯,确实许多病友刚来什么都不懂,应该给他们提供方便,末J真有心了。

:cc15)哈哈 与人方便自己方便

是压力吗 发表于 2012-8-14 14:18:52

:victory: 感谢你们,感谢生命~

yujunpl 发表于 2012-8-16 13:56:38

谢谢!在这里很温暖!似乎看到了自己的希望

谁知我苦 发表于 2012-8-16 22:16:03

{:1_1:}谢谢

木小诺z 发表于 2012-8-20 07:33:41

谢谢,这个帖子上的内容让我重新看到了希望,白白友们,笑口常开,好运自然来

whf764107674 发表于 2012-8-24 17:33:01

谢谢!看到了希望,我们才能更坚定的去治疗白白!

名城苏州 发表于 2012-8-27 17:59:25

我明天就要到货了~~~~~~~~~··开心啊~~~~~~~~~~~终于可以在家里照了~~~~~~~~~~;P

yixineryi 发表于 2012-8-30 20:39:03

谢谢!好贴。

geshou 发表于 2012-9-3 14:24:52

谢谢你 末J ,也希望大家,畅所欲言能让我们的BB早日消失!。

shlq 发表于 2012-9-3 14:28:52

谢谢有心人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手必看的注意事项以及学习教程!