山西太原及周边地区的白友有没有,进来聊聊!

由于很少上网,有大半年没有回来看看了呵呵,生活所迫为了多挣几毛钱,跑到太原来打工了呵呵,现在自己一个人在外地,希望和本地的白友能够交流交流治疗经验,目前在用UVB光疗治疗,有效果,就是感觉慢点,没有用任何辅助药物。过段时间想使用308或者移植,大家多多交流吧呵呵,山西的有木有?

米___粒 发表于 2012-9-11 03:25:46

不是山西的顶顶

名城苏州 发表于 2012-9-11 06:33:09

苏州的来顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol

白白拜 发表于 2012-9-11 07:45:00

{:1_1:}

1203040112 发表于 2012-9-11 07:51:41

名城苏州 发表于 2012-9-11 06:33 static/image/common/back.gif
苏州的来顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

名城苏州,问下苏州哪里有治白白的呀,苏州哪个医院好点?

八戒 发表于 2012-9-11 08:33:57

大同的。

名城苏州 发表于 2012-9-11 08:41:20

1203040112 发表于 2012-9-11 07:51 static/image/common/back.gif
名城苏州,问下苏州哪里有治白白的呀,苏州哪个医院好点?

现在我自己在坛子里买点UVB,自己家里照,去医院都是被骗~~~~~~~~苏州目前没有~~~~我在上海江城专科医院照了一次308,3厘米300块,贵死了~~~~~~~~~~~~~~~都是骗子,现在找到组织了,正在治疗,才半个月吧~

1203040112 发表于 2012-9-11 08:46:28

名城苏州 发表于 2012-9-11 08:41 static/image/common/back.gif
现在我自己在坛子里买点UVB,自己家里照,去医院都是被骗~~~~~~~~苏州目前没有~~~~我在上海江城专科医院照 ...

关键我是不太懂,也不知道我的是不是处于发展期,能不能照,胸部一块,好几年了,就5角硬币那么大,到现在都还没治疗过,不过最近看脸上,胳膊上都有一点,也不知道是不是,现在看哪儿哪儿都像是白斑,想去医院好好检查下,再自己治疗,我们这边也没啥好医院

名城苏州 发表于 2012-9-11 08:49:11

1203040112 发表于 2012-9-11 08:46 static/image/common/back.gif
关键我是不太懂,也不知道我的是不是处于发展期,能不能照,胸部一块,好几年了,就5角硬币那么大,到现在 ...

你最好去北京李博士那边去确认一下,其它地方不要去~除了去上海华山医院,不过那边挂个号很难的~人多,排一天不一定能看得上~~~~~~~~~~~~~~~~~千万不要去那些广告的专科医院,全他妈是个骗子~~~~希望你能早日康复~~~~~~~~~~~~~:handshake

1203040112 发表于 2012-9-11 09:08:27

名城苏州 发表于 2012-9-11 08:49 static/image/common/back.gif
你最好去北京李博士那边去确认一下,其它地方不要去~除了去上海华山医院,不过那边挂个号很难的~人多,排 ...

恩,我准备最近抽个时间去一下,你那个时间长吗?在哪个医院确诊的?谢谢,希望你也能早日康复

天涯何处是我家 发表于 2012-9-11 09:38:08

这个好象也没必要非得山西的吧,其他地方的一样可以交流的!

名城苏州 发表于 2012-9-11 10:05:16

1203040112 发表于 2012-9-11 09:08 static/image/common/back.gif
恩,我准备最近抽个时间去一下,你那个时间长吗?在哪个医院确诊的?谢谢,希望你也能早日康复

我有20年了,现在也无所谓,活马当死马医!!!!!!!!!!!!!我的在腰上和屁股上,感觉心情蛮重要的~~~~~~~~~~~:lol

1203040112 发表于 2012-9-11 10:07:32

名城苏州 发表于 2012-9-11 10:05 static/image/common/back.gif
我有20年了,现在也无所谓,活马当死马医!!!!!!!!!!!!!我的在腰上和屁股上,感觉心情蛮重要 ...

你的好呀,都在不明显的位置,恩,心情好非常重要,我就是老爱生气导致的,谢谢你哈

名城苏州 发表于 2012-9-11 10:22:01

1203040112 发表于 2012-9-11 10:07 static/image/common/back.gif
你的好呀,都在不明显的位置,恩,心情好非常重要,我就是老爱生气导致的,谢谢你哈

恩,找到组织了,就应该好好的活着,不要自卑····························:P

星期七 发表于 2012-9-11 15:38:49

天天可以吃刀削面
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 山西太原及周边地区的白友有没有,进来聊聊!