亦宁 发表于 2010-11-1 15:41:11

突然看到这个调查,我选择最后一项,当时肯定会有这样茫然无措的反应,不知道需要多长时间来适应心灵没有家的感觉!
我想,绝对不可能!

金龙 发表于 2010-12-3 11:20:27

如果治BB就跟染布-样时论坛可以去取消,如达不到,谁取消我和谁急,弹他脑镚,抠肚齐眼,挠脚心,

2001 发表于 2010-12-6 23:19:17

本来我已忘了白白,论坛令我又沉浸于白白!关了我早点休息!

天堂在左 发表于 2010-12-6 23:20:42

已经每天到这里成习惯了!、

含羞草 发表于 2010-12-31 21:24:28

记得上次看到这个贴子,说实话心里真不是滋味很害怕会成为现实,因为自从我来到这个论坛之后就再也离不开她了,将其称为“母亲”也不为过。这里的每个战友都像亲人一样心牵着心,手拉着手。貌似跑题了,第二天的时候在网吧上的网。第一件事就是打开论坛,一打开让我大吃一惊,全部都是“某某医院手拉手论坛”“手拉手某某医院论坛”看得头昏脑胀的。回想这个贴子心想难道版主怕我们难过所以提前让我们有个心里准备?那这也忒突然了点吧!心好痛好痛…回想在论坛的里日子不禁潸然泪下。暗示自己这不是真的,我不能失去这个“母亲”终于皇天不负有心人终于找到了!这种如获珍宝的感觉真的无法比喻…千万不要有那么一天,就算天下无白我也要和战友们在一起!届时,把“战友”化为“好友”就OK了!希望论坛越办越好…

牛C、 发表于 2010-12-31 21:32:14

上几天关闭了一天、论坛里谁不是心急如焚、

谍影幽幽 发表于 2011-1-1 09:25:34

生活中就像少了一个很好的朋友一样

非你莫属 发表于 2011-1-1 09:35:48

我每天每次上电脑都先来这儿看看大家,如果关了,就会象找不到家的感觉,我会闷死的。希望咱们的手拉手永远继续下去,我永远和大家在一起。

与茶有缘 发表于 2011-1-2 11:22:00

原帖由 星期七 于 2009-9-14 17:40 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
说实话的 反映情况的站 都被那些医院视为眼中钉
就是这样的。

加油007 发表于 2011-1-2 11:25:07

:cc73)

灰灰 发表于 2011-1-2 11:52:53

好好做人 争取早日解脱:cc28)

一道浮云SM 发表于 2011-1-2 12:48:04

最好别   我会想你们的

2010白白 发表于 2011-1-2 18:25:00

哪天真的关了说明治白白跟治感冒一样了,我盼望着有这么一天

Marko 发表于 2011-3-17 21:06:51

有必要建个qq群~~

低调西红柿 发表于 2011-6-14 19:50:13

没家的孩了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 假如“手拉手”有一天突然关闭了,不再开,你会……