亦宁 发表于 2012-11-28 15:55:08

UVB照光后蜕皮能区分出是白癜风吗?

大家看这两处是白癜风吗?

最近看帖不少朋友反映照光后起泡,蜕皮后周围皮肤变成白癜风之后的惶恐。能理解大家闻白癜风色变的心情,但是许多事情也要理智对待!一般发展期照光有少数会引发所谓的同行反应,不是同行反反映只是之前隐藏的BB显现出来,而且除了手脚部位隐藏的BB照光恢复时间都很快。

其实大多数人都是属于我这种情况,蜕皮后压根就不是白癜风!其实红圈部分才是真正的BB!真正的原因是其他部位是蜕皮之后正常肤色要比周围照光肤色浅!

所以无论结果如果大家都要淡定一些,静静观察一两周看情况,不能先让BB击倒了我们!最后希望大家一起战胜BB!

倩影媚儿 发表于 2012-11-28 15:57:19

沙发。

橘子香水 发表于 2012-11-28 16:06:02

看看

hey真的好想你 发表于 2012-11-28 16:10:10

我觉得有点像吧,可能是早期。而且一般照光起泡脱皮的地方就是缺少黑色素的地方。但是应该很容易看好,因为最悲剧的是再照都没反应,而你知道是的地方,比如说手上,你照到天荒地老都没反应,怎一个愁字了得

christian 发表于 2012-11-28 16:10:30

找答案哦

hey真的好想你 发表于 2012-11-28 16:11:23

而且我觉得防止产生新BB,并且让它好转最好的方法是多运动,多出去跑,走什么的,提高自身免疫力

《小龙》 发表于 2012-11-28 16:13:43

:cc63)

亦宁 发表于 2012-11-28 16:15:50

你的眼泪我的罪 发表于 2012-11-28 16:11 static/image/common/back.gif
而且我觉得防止产生新BB,并且让它好转最好的方法是多运动,多出去跑,走什么的,提高自身免疫力

是要多运动提高自身免疫力,我发这个帖子也是为了让大家不要盲目,其实真正的BB就是我圈里的哪一些!

天涯何处是我家 发表于 2012-11-28 16:20:59

参考一下!

黯然失色的16岁 发表于 2012-11-28 16:21:29

我就是这样 不知道是不是 都害怕了

rubyhe77 发表于 2012-11-28 16:26:15

我先看隐藏的再说

亦宁 发表于 2012-11-28 16:26:25

黯然失色的16岁 发表于 2012-11-28 16:21 static/image/common/back.gif
我就是这样 不知道是不是 都害怕了

我身上多处出现这样的情况,蜕皮后过一段时间后就恢复正常,不是白癜风!

黯然失色的16岁 发表于 2012-11-28 16:33:15

亦宁 发表于 2012-11-28 16:26 static/image/common/back.gif
我身上多处出现这样的情况,蜕皮后过一段时间后就恢复正常,不是白癜风!

我那一大片一大片的!爆皮都特别吓人!不是就好不是就好!现在看哪块白都害怕是白癜风!

静夜思o 发表于 2012-11-28 16:36:38

真的好像是白白的地方才会脱皮哦

250260882 发表于 2012-11-28 16:41:21

貌似不是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UVB照光后蜕皮能区分出是白癜风吗?