xxgsgbn 发表于 2013-10-20 19:47:56

亦宁 {:1_1:}

上弦月 发表于 2013-10-27 22:13:20

亦宁 发表于 2013-3-15 16:50 static/image/common/back.gif
颈部:

与白白共舞   2010-5-10使用UVB光疗已彻底痊愈,与大家分享我的终极光疗成果。

太棒了,辛苦了美女

BB我好烦 发表于 2013-10-30 00:36:29

经验可以借签,找个时间仔细看看。

bettyli 发表于 2013-11-17 21:18:12

看到了这么多的治愈案例,我想说,我也好想治好啊,,,可是我不知道我现在该怎么做??

亦宁 发表于 2013-11-18 10:48:07

bettyli 发表于 2013-11-17 21:18 static/image/common/back.gif
看到了这么多的治愈案例,我想说,我也好想治好啊,,,可是我不知道我现在该怎么做??

多来论坛看看,也可以来论坛看看,至于最后结果如何第一必须要摆正好心态!

冰河在线 发表于 2013-11-20 22:51:20

版主整理的帖子造福新人了,在此感谢。好好学习下

gsy2009 发表于 2013-11-20 23:51:51

多学习

Lee214604828 发表于 2013-11-25 14:41:09

亦宁 发表于 2013-3-15 16:50 static/image/common/back.gif
颈部:

与白白共舞   2010-5-10使用UVB光疗已彻底痊愈,与大家分享我的终极光疗成果。

学习了

亦宁 发表于 2013-11-25 14:47:12

Lee214604828 发表于 2013-11-25 14:41 static/image/common/back.gif
学习了

:lol

zthh 发表于 2013-11-26 10:14:05

颈部:

亦宁姐,又要麻烦你帮我解答了啊,我是去年6月发现的白白,发现的时候已经好几块了,但是由于我皮肤本身比较白,自己又对白白没有了解,就一直不知道。6月份开始去南京的皮炎所治疗,吃过激素、紫灵胶囊、甲钴胺、甘草酸苷、转移因子等,涂过地奈德、奥能等,但是一直就是好的快,一段时间又会发作,我也不明白到底是吃的药有效还是抹的药有效,总觉得不同时使用都没什么效果。坛子里的姐妹推荐我用308,但是我面部有,现在不算明显,用308会不会反而明显了呢,听说照完会黑,然后才能恢复正常肤色,是这样吗?求解答,谢谢

亦宁 发表于 2013-11-26 12:27:30

zthh 发表于 2013-11-26 10:14 static/image/common/back.gif
亦宁姐,又要麻烦你帮我解答了啊,我是去年6月发现的白白,发现的时候已经好几块了,但是由于我皮肤本身比 ...

有可能会更明显,但是308恢复效果会更好,你这样反复可以去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

zthh 发表于 2013-11-26 14:39:03

亦宁 发表于 2013-11-26 12:27 static/image/common/back.gif
有可能会更明显,但是308恢复效果会更好,你这样反复可以去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱 ...

好的,谢谢亦宁姐,请问这几项检查的目的是?如果有异常和没异常治疗方式有不同么?

亦宁 发表于 2013-11-26 21:36:22

zthh 发表于 2013-11-26 14:39 static/image/common/back.gif
好的,谢谢亦宁姐,请问这几项检查的目的是?如果有异常和没异常治疗方式有不同么?

这个就要咨询下大夫,因为可能伴有其他免疫系统疾病,如果出现甲状腺抗体可能伴有桥本氏甲状腺炎,如果自身抗体阳性可以伴有其他的自身免疫病(红斑狼疮、干燥综合征、强直性脊柱炎等等);淋巴细胞亚群反应出身体的细胞免疫的大体情况,如果出现异常,也反应穿身体的免疫问题,如果上述指标出现异常医生需要整体考虑控制和治疗用药问题。

zthh 发表于 2013-11-27 10:27:40

亦宁 发表于 2013-11-26 21:36 static/image/common/back.gif
这个就要咨询下大夫,因为可能伴有其他免疫系统疾病,如果出现甲状腺抗体可能伴有桥本氏甲状腺炎,如果自 ...

亦宁姐,请问是不是查了这三项没有问题的话,就可以排除是其他原因引发的bb,就是单纯治疗bb就可以了?

zthh 发表于 2013-11-27 12:31:50

亦宁 发表于 2013-11-26 21:36 static/image/common/back.gif
这个就要咨询下大夫,因为可能伴有其他免疫系统疾病,如果出现甲状腺抗体可能伴有桥本氏甲状腺炎,如果自 ...

亦宁姐,请问是不是查了这三项没有问题的话,就可以排除是其他原因引发的bb,就是单纯治疗bb就可以了?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 白友反馈治愈或接近痊愈帖子汇总!