_牛B_ 发表于 2013-4-8 22:49:31

广大社员务必认真探讨一下!此帖还有没有必要存在?

繁林疗法

从2008年一直到2013年跨度5年,目测成效微不足道,众说纷纭。

对于此种疗法我个人感觉是一种极端化的教调理论,强调心理疗法、暗示疗法、和排他性疗法,经常提出不要用任何药物,包括激光,紫外线,植皮等也在内,不断强调忘记白癜风,(我的笨想法,要是大家都忘记了白癜风,包括他本人也忘记了,他还来这里干啥呢?莫名其妙)更没有实质性东西,治疗时间漫长无限,纵观治疗效果极其有限。相反,有可能导致延误病情,使患者走火入魔,走的是精神控制路线,我本人表示不能接受。特做了一个论坛调查,请阅读帖子后根据自己的实际观点投上一票。谢谢

还有看到他的那个唯一理论,我觉得他完全颠覆了其他的所有医学,自高自大。 纯粹一个教条主义者!我们需要的是什么?

再见青春 发表于 2013-4-8 22:56:04

关于这个帖子 真是众说纷纭 李博士曾经说过 就当是练太极拳 大家不要太当真 {:1_1:}

_牛B_ 发表于 2013-4-8 22:56:12

杀了个发

再见青春 发表于 2013-4-8 22:57:44

_牛B_ 发表于 2013-4-8 22:56 static/image/common/back.gif
杀了个发

可惜沙了个发被俺抢了 哈哈

静夜思o 发表于 2013-4-8 22:59:19

光疗才是王道,
其他的我都不信:lol

四川汤贵 发表于 2013-4-8 23:01:49

重在参与。。我不投票

谍影幽幽 发表于 2013-4-8 23:08:13

那个帖子我也看过一点,坚持煅炼那么长时间也真的要有恒心和毅力,个人感觉对白白好不好也没有绝对的帮助,弄个好身体应该是没问题的,生命在于运动,其它的不知道了

雨中的云 发表于 2013-4-8 23:47:33

再见青春 发表于 2013-4-8 22:56 static/image/common/back.gif
关于这个帖子 真是众说纷纭 李博士曾经说过 就当是练太极拳 大家不要太当真

同意。

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-9 02:00:03

不讨论,我想试试,

nnnnhao 发表于 2013-4-9 02:41:04

对繁林疗法不了解,我弃权。

山园小梅 发表于 2013-4-9 06:00:50

这个因人而异吧,没必要删除。人家也是好心提供了方法。

清清118 发表于 2013-4-9 07:50:15

第一他不是买药,健体强身也没有什么不好的,干吗要删呢?他自己已经治好了,提供宝贵的经验给大家分享受,这是件好事,也没什么不妥的。建议不要删除!

亦宁 发表于 2013-4-9 10:09:32

强身健体可以,对于治疗BB还是不靠谱,五年了也没见太多人反馈情况!

来来去去空空 发表于 2013-4-9 10:21:50

关键是没人坚持的下来,选项有点少啊

郑国铛 发表于 2013-4-9 10:32:36

其实效果怎样不是很重要,他的方法挺养生的,有空可以试试吧,他的方法我个人认为会有一定的好处
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广大社员务必认真探讨一下!此帖还有没有必要存在?