小丁 发表于 2013-4-21 19:56:55

清明时节与小妹海口独白徒步徽杭古道

徽杭古道是浙江10大户外线路之首,在整个华东有很大的名气,容人文和景观之大成,是最适合想登山感受真正户外的人士!“前世不修,生在徽州;十三四岁,往外一丢”。皖南古称徽州,北靠黄山,南依天目徽杭古道西起安徽省绩溪县伏岭镇,东至浙江省临安市马啸乡,全长四十余里,是古时联系徽州与杭州的重要纽带

亦宁 发表于 2013-4-21 20:00:03

沙发!

焑草味 发表于 2013-4-21 20:01:51

板凳:cc85)

亦宁 发表于 2013-4-21 20:02:33

小曼是谁,必须要爆内幕,乌拉拉,景色太美了,人的心情更美!

和平 发表于 2013-4-21 20:08:16

旅游旺季啊

天涯何处是我家 发表于 2013-4-21 20:09:32

“哥爬的不是山,是寂寞!”,这横幅挺耀眼!

天涯何处是我家 发表于 2013-4-21 20:10:34

另外爬山是增进男女感情非常好的活动,大家猜猜为什么?

小丁 发表于 2013-4-21 20:12:25

亦宁 发表于 2013-4-21 20:02
小曼是谁,必须要爆内幕,乌拉拉,景色太美了,人的心情更美!

你别八卦哈,她是论坛上的海口独白,亏你还是老会员了哈

雨中的太阳 发表于 2013-4-21 20:14:40

:cc35)光笑不发表言论,坐等小丁嫂

liuchuang 发表于 2013-4-21 20:18:30

哥爬的不是山,是寂寞

轨迹。 发表于 2013-4-21 20:18:35

为看妹纸而来,看完留下身影就走。

亦宁 发表于 2013-4-21 20:43:46

小丁 发表于 2013-4-21 20:12 static/image/common/back.gif
你别八卦哈,她是论坛上的海口独白,亏你还是老会员了哈

这次是俺的错,哥爬得不是山,是寂寞,五一俺也去爬爬山!

沙粒007 发表于 2013-4-21 20:45:28

楼主小妹好漂亮

一滴眼泪 发表于 2013-4-21 20:52:21

古道很漂亮,驴行活动我的最爱,只有背上包,走在大自然里才是最美,看最好的山,欣赏最好的水
我闭关修养有半个月了,我在过几天也要出去开始走线了。。。。。。。
死在大自然里,也不死在嘈杂的城市里,我的口号:cc76)

小丁 发表于 2013-4-21 21:01:42

一滴眼泪 发表于 2013-4-21 20:52 static/image/common/back.gif
古道很漂亮,驴行活动我的最爱,只有背上包,走在大自然里才是最美,看最好的山,欣赏最好的水
我闭关修养 ...

而且驴行很锻炼人:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 清明时节与小妹海口独白徒步徽杭古道