雯子 发表于 2013-4-27 15:44:14

春节东北之旅--长春之一!

春节已经过去很久了,但是一直没有时间整理拍的照片,今天有点空闲,就把7天的东北之旅通过照片和大家分享,作为长江以南的我和我的家人来说,之前从未去过的东北是令人好奇和向往的,可能作为东北的朋友不以为然。此次东北之旅给我最大感触就是一个字:冷!!!!虽然我不是很怕冷,此次去东北也就多穿了件冲锋衣的内胆,可以扛住,但是很是感觉到了刺骨的寒冷,还好,东北室内处处有暖气。总之,对此次旅行的收获还是蛮多的。
      先介绍一下此次旅行的第一站,长春,探亲兼旅游!第一天上午,伪满皇宫参观!

昔日的笑颜 发表于 2013-4-27 15:48:21

沙发?

雯子 发表于 2013-4-27 15:51:32

顺序有点乱,不知道怎么弄?哪位指导一下?

昔日的笑颜 发表于 2013-4-27 15:59:35

雯子 发表于 2013-4-27 15:51 http://bbsls.net/static/image/common/back.gif
顺序有点乱,不知道怎么弄?哪位指导一下?

帮你整理了下,你看看行不?

雯子 发表于 2013-4-27 16:02:09

好,求之不得,可以指导一下吗?接下来还有很多图片,怎么按照我想要的顺序上传呢?

亦宁 发表于 2013-4-27 16:02:37

这宫殿比起电视里面拍摄的的却是有些寒酸了点,没有想到最末皇帝当时的情况是这样的!叹!

昔日的笑颜 发表于 2013-4-27 16:08:39

雯子 发表于 2013-4-27 16:02 static/image/common/back.gif
好,求之不得,可以指导一下吗?接下来还有很多图片,怎么按照我想要的顺序上传呢?

你想要哪张照片在前面,就先点哪张照片就可以啦

雯子 发表于 2013-4-27 16:10:05

昔日的笑颜 发表于 2013-4-27 16:08 static/image/common/back.gif
你想要哪张照片在前面,就先点哪张照片就可以啦

哦,我是全选的,试试看,谢了!

雯子 发表于 2013-4-27 16:16:14

下午,南湖公园滑冰!南湖是长春市内最大的湖泊,夏季玩水,冬季滑冰,一举两得!作为从未滑过冰的我和老婆来说,滑冰真的是勉为其难,只能说是尝试而已,女儿应为会轮滑,倒是上手很快,玩的得心应手!

雯子 发表于 2013-4-27 16:17:19

亦宁 发表于 2013-4-27 16:02 static/image/common/back.gif
这宫殿比起电视里面拍摄的的却是有些寒酸了点,没有想到最末皇帝当时的情况是这样的!叹!

是的,没有实权,日本鬼子的傀儡而已!

星期七 发表于 2013-4-27 16:19:43

图太大了 小点好了 不好打开

雯子 发表于 2013-4-27 16:24:12

长春的第一顿晚餐,大餐,烤全羊!好大一只羊,烤好,900大洋,真心便宜,最high的还是女儿,估计给她吃了小半只羊,真是吃货!:lol

雯子 发表于 2013-4-27 16:25:28

星期七 发表于 2013-4-27 16:19 static/image/common/back.gif
图太大了 小点好了 不好打开

哦,好的,现在是300-400K左右,以后的再压缩小一点!

雯子 发表于 2013-4-27 16:26:56

第一天行程结束,第二天是滑雪,稍侯!

阿胡 发表于 2013-4-27 16:31:15

挺好玩的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春节东北之旅--长春之一!