tangkaifeng521 发表于 2013-7-17 20:56:26

试管三代是否也能解决家族白癜风的遗传问题?

最近一直想要个孩子,但是我家里已经连续三代都有白癜风遗传,想尽一切办法,甚至都打算让老婆做供精人工受孕,最近偶听人说试管三代可以通过遗传病筛选,避免宝宝遗传,各位有没有听说过的,白癜风是否也适用试管三代呢

真爱 发表于 2013-7-17 21:01:40

帮顶

蝶燕熙熙 发表于 2013-7-17 21:03:53

帮顶

平底锅 发表于 2013-7-17 21:04:10

{:1_1:}帮顶

蓝色的石头 发表于 2013-7-17 21:51:43

若不介意的话,可以用其它人的精子来受孕。 不过一般人接受不了。

tangkaifeng521 发表于 2013-7-17 22:15:23

蓝色的石头 发表于 2013-7-17 21:51 static/image/common/back.gif
若不介意的话,可以用其它人的精子来受孕。 不过一般人接受不了。

借精人工受孕嘛,考虑过,但如果试管三代可以解决遗传,还是自己的孩子啊

天涯何处是我家 发表于 2013-7-17 22:45:58

周六晚来看看博士的解答吧!

亦宁 发表于 2013-7-18 11:41:09

对于这方面还不了解!你们家友三代,要是白白不严重一般早发现早治疗也是可以治愈的!晚点听听博士的意见吧!

蓝色的石头 发表于 2013-7-18 14:23:13

tangkaifeng521 发表于 2013-7-17 22:15 static/image/common/back.gif
借精人工受孕嘛,考虑过,但如果试管三代可以解决遗传,还是自己的孩子啊

这个问医生吧,具体不知道

山东_阿川 发表于 2013-7-18 22:23:35

哎 我这家族没有的 不会从我开始吧 感觉不能坑人家女孩子 我要孤独终老了~

丁潇 发表于 2013-7-18 22:34:18

楼主,你们家族三代都严重吗?我爸爸有,我也有,好担心。

李志强博士 发表于 2013-7-20 08:35:50

试管婴儿只是体外受精而已,使用的还是你的精子,你的所有遗传密码(包括白癜风的易感基因)都在精子内的DNA中,这些遗传基因不会因为采用试管婴儿方式受精就有改变,除非使用别人的精子,不过那就不是你的孩子了。

tangkaifeng521 发表于 2013-7-20 15:52:03

丁潇 发表于 2013-7-18 22:34 static/image/common/back.gif
楼主,你们家族三代都严重吗?我爸爸有,我也有,好担心。

我爷爷去世前基本全白了,我爸身体1/3白了,我今年28岁,左脸1/3白了,不过目前正在治疗

tangkaifeng521 发表于 2013-7-20 15:53:56

李志强博士 发表于 2013-7-20 08:35 static/image/common/back.gif
试管婴儿只是体外受精而已,使用的还是你的精子,你的所有遗传密码(包括白癜风的易感基因)都在精子内的DN ...

谢谢李博士的解答,那想我这种情况要孩子有方法可以减少遗传机率吗?

tangkaifeng521 发表于 2013-7-20 15:57:04

这是我目前的状况
页: [1] 2
查看完整版本: 试管三代是否也能解决家族白癜风的遗传问题?