幸运彗星 发表于 2013-9-5 23:00:24

我更爱你那饱受岁月摧残的容颜

在所有舞蹈中,弗拉明戈舞中的女子是最富诱惑力的。她不似芭蕾舞女主角那样纯洁端庄,不似国标舞中的女伴那样热情高贵。
她的出场,往往是一个人的,耸肩抬头,眼神落寞。
在大多数双人舞中,她和男主角也是忽远忽近,若即若离。
当她真的舞起来的时候,表情依然冷漠甚至说得上痛苦,肢体动作却充满了热情,手中的响板追随着她的舞步铿锵点点,似乎在代她述说沧桑的内心往事,这难道不是一幅最性感的画面?

当她舞起来的时候,你只能想到杜拉斯那句已被用滥的名言——我更爱你那饱受岁月摧残的容颜。

http://www.xiami.com/widget/12070530_65292,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

闪电10 发表于 2013-9-5 23:20:07

沙发:victory:

亦宁 发表于 2013-9-5 23:23:50

这一首歌曲,带我回到高中时代,那时候小刚的这个专辑很火,百听不厌,那时候知道小刚就是周传雄,就是那个会写词的人,那个夏季我们在学校的操场里看书,那是一个盛夏!

上海之行 发表于 2013-9-5 23:24:59

这首歌可真好听,我听了半天

上海之行 发表于 2013-9-5 23:39:27

亦宁 发表于 2013-9-5 23:23 static/image/common/back.gif
这一首歌曲,带我回到高中时代,那时候小刚的这个专辑很火,百听不厌,那时候知道小刚就是周传雄,就是那个 ...

完了……为什么我高中大学的时候都没听过这首歌

真爱 发表于 2013-9-5 23:42:54

好听:victory:

亦宁 发表于 2013-9-5 23:48:30

上海之行 发表于 2013-9-5 23:39 static/image/common/back.gif
完了……为什么我高中大学的时候都没听过这首歌

嘿嘿,那就是你比我小很多,是你上初中的时候,当时小刚出的,当时还有一首哈萨雅琪也很喜欢,虽然不是那个专辑的主打,但是我很喜欢这几首!
好了,去睡觉啦!

牛C、 发表于 2013-9-5 23:52:10

亦宁 发表于 2013-9-5 23:48 static/image/common/back.gif
嘿嘿,那就是你比我小很多,是你上初中的时候,当时小刚出的,当时还有一首哈萨雅琪也很喜欢,虽然不是那 ...

我只听过寂寞沙洲冷之类的。。。

蝶燕熙熙 发表于 2013-9-6 08:11:11

{:1_1:}

小天狼星 发表于 2013-9-6 08:27:00

{:1_1:}

踏雪寻梅hm 发表于 2013-9-6 08:30:14

好看又好听

倩影媚儿 发表于 2013-9-6 15:50:55

:lol

jinruyi 发表于 2013-9-6 20:19:54

欣赏了!

白白拜 发表于 2013-9-6 20:30:09

歌好图也美