亦宁 发表于 2016-6-4 11:08:25

lq1516 发表于 2016-5-17 07:50
麻烦问一下脾胺肽干冻粉这个药和这几种比起来呢,医生给我开的是这种药,每天一支呢

也是常见的免疫调节药物,类似转移因子的!

亦宁 发表于 2016-6-4 11:08:25

lq1516 发表于 2016-5-17 07:50
麻烦问一下脾胺肽干冻粉这个药和这几种比起来呢,医生给我开的是这种药,每天一支呢

也是常见的免疫调节药物,类似转移因子的!

kungood 发表于 2016-7-2 10:24:55

我的白白四五年了,我爷爷那辈也得了这个病,有一定遗传吧!一开始就扩展的很多。到医院治疗过一段时间,由于费用太贵,最终放弃了。现在一直都没有控制住,还在发展。看到论坛上自己想弄一些免疫力药来试试,看看能不能控制住,麻烦楼主给点建议

亦宁 发表于 2016-7-2 11:31:29

kungood 发表于 2016-7-2 10:24
我的白白四五年了,我爷爷那辈也得了这个病,有一定遗传吧!一开始就扩展的很多。到医院治疗过一段时间,由 ...

新帖子回复了,亲!

小美913 发表于 2016-7-2 15:31:03

匹多莫德太贵http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

上天 发表于 2016-7-5 17:50:29

亦宁姐用什么牌子转移因子好

亦宁 发表于 2016-7-5 18:15:19

上天 发表于 2016-7-5 17:50
亦宁姐用什么牌子转移因子好

认准国药准字的就行!

上天 发表于 2016-7-5 21:13:25

亦宁 发表于 2016-7-5 18:15 static/image/common/back.gif
认准国药准字的就行!

谢谢!

270631044 发表于 2016-7-9 22:53:11

亦宁 发表于 2014-7-2 09:37
白白类药物当地实在买不到可以找论坛朋友帮你代买下,
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
ht ...

李博士在那是那个医院的

朵朵爱 发表于 2016-7-11 08:11:55

亦宁你好,你说的匹多莫德我买来了,这个药和贞芪扶正能不能一起吃?是不是每天一次,每次两包

亦宁 发表于 2016-7-11 11:08:02

270631044 发表于 2016-7-9 22:53
李博士在那是那个医院的

博士在武警总院,地址北京市永定路69号!

亦宁 发表于 2016-7-11 11:08:15

朵朵爱 发表于 2016-7-11 08:11
亦宁你好,你说的匹多莫德我买来了,这个药和贞芪扶正能不能一起吃?是不是每天一次,每次两包

可以一起吃,匹多莫德一日两次,一次一片,空腹使用!

朵朵爱 发表于 2016-7-11 12:20:52

亦宁 发表于 2016-7-11 11:08 static/image/common/back.gif
可以一起吃,匹多莫德一日两次,一次一片,空腹使用!

谢谢你,好人有好报的http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

康康1314 发表于 2016-7-12 21:54:07

亦宁 发表于 2014-6-29 15:25 static/image/common/back.gif
有国产的,呵呵!这些药物可以坚持三个月,美能不是激素,但是控制机理跟激素有些相信,副作用可能就是造 ...

亦宁姐,我没有找到相关帖子,所以跑这里问问你,我老公吃了三个多月的药,停了一个月,可是最近又发现疑似的新发。可以接着吃药吗?还是再等等,如果继续吃,会不会吃的时间太长了啊?

亦宁 发表于 2016-7-12 22:03:57

康康1314 发表于 2016-7-12 21:54
亦宁姐,我没有找到相关帖子,所以跑这里问问你,我老公吃了三个多月的药,停了一个月,可是最近又发现疑 ...

疑似的最好确诊看看,如果真是就要考虑换药控制看看了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 李博士细解读关于常见免疫调节类药物原理详!