鹏小乐 发表于 2013-10-20 19:35:04

请李博士帮忙看一下肛周白癜风的问题怎么办?

第一张是5号拍摄的,第二张是今天的,有点发展,请问李博士关于肛周这里的白白怎么控制住?一年前肛周白白有指甲大小,之前有肛周湿疹,没有白白家族史,按照论坛给的发展期用药可以么???急!!!!!可以用卤米松么???经常出差不能按时照光,想先稳定住,不扩散到身上怎么办???麻烦李博士给个治疗方案!!!!!!谢谢李博士了!!!

李志强博士 发表于 2013-10-20 19:42:18

控制可以使用常规的药物进行,可以单独注射得宝松1支,外用药此处可以外用艾洛松+爱宁达。

亦宁 发表于 2013-10-20 20:33:18

可以参考博士的意见,用药一个月后可以配合UVB恢复。

xqmm 发表于 2015-9-19 23:33:13

可以照308吗,抹普特彼效果怎么样,医生一直给我用的0.03的,何时吗

xqmm 发表于 2015-9-19 23:35:08

亦宁 发表于 2013-10-20 20:33
可以参考博士的意见,用药一个月后可以配合UVB恢复。

可以照308吗,抹普特彼可以不,医生一直让我用的0.03的,用药合适吗

ludan123_2007 发表于 2015-9-20 07:03:44

可以照,我儿子照了,效果还可以

xqmm 发表于 2015-9-20 23:08:32

ludan123_2007 发表于 2015-9-20 07:03
可以照,我儿子照了,效果还可以

你儿子在公立医院照的还是私立医院,配合用的什么药,我在郑大一附院,大夫说这个部位没发照光,只能用药,我也是醉了,莫非是患病部位不方便,可不照光抹药没效果啊,怎么办,我只抹的0.03的他克莫司,怎么办?

小绵羊77 发表于 2023-10-14 21:32:09

亲,你请问你家照光了吗这部位,我家也有急死了都说这部位不可以照光
页: [1]
查看完整版本: 请李博士帮忙看一下肛周白癜风的问题怎么办?