希望能痊愈 发表于 2020-11-27 19:03:38

太感谢了,我是刚确诊的妈妈,心情好差,我怕我的情绪影响孩子

uham 发表于 2020-12-24 19:19:47

请问卡泊三醇软膏六岁儿童照光可以配合使用吗?

云淡风轻qq 发表于 2020-12-24 19:30:43

希望的小星星 发表于 2021-3-24 14:41:22

顶起来又来看一遍

678 发表于 2021-5-12 09:38:07

谢谢分享!学习了

无^O^忧 发表于 2021-11-22 16:08:12

谢谢老师

mini小时光 发表于 2022-3-13 14:07:39

感谢分享

lyxlqy 发表于 2022-6-14 11:14:02

308照光那天不能抹爱达宁?

清凉山 发表于 2022-6-14 11:24:00

lyxlqy 发表于 2022-6-14 11:14
308照光那天不能抹爱达宁?

光疗后,晚上可以涂抹。

13771227300zyx 发表于 2022-6-15 16:09:49

我家三岁半,今天刚确诊,身上长了好多个,越长越多大,医生说继发性白癜风,湿疹引起的,给配了涂湿疹的外用药,哈西,丙酸氯倍两个,我也不知道可行不可行。

清凉山 发表于 2022-6-16 19:30:49

13771227300zyx 发表于 2022-6-15 16:09
我家三岁半,今天刚确诊,身上长了好多个,越长越多大,医生说继发性白癜风,湿疹引起的,给配了涂湿疹的外 ...

首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。

可乐宝贝 发表于 2022-6-17 09:18:03

请问手上照完308多长时间能洗手?

清凉山 发表于 2022-6-17 09:23:52

可乐宝贝 发表于 2022-6-17 09:18
请问手上照完308多长时间能洗手?

没有明确规定。待局部热感消退,一小时以后吧。仅供参考。

好好麻麻 发表于 2022-8-18 20:06:00

我家四岁,在小腹位置有几块白斑,医生说不要吃口服药,还是进展期能控制的住吗?

清凉山 发表于 2022-8-18 20:29:00

好好麻麻 发表于 2022-8-18 20:06
我家四岁,在小腹位置有几块白斑,医生说不要吃口服药,还是进展期能控制的住吗?

哪家医院的医生说控制白癜风扩散,不要吃口服药?二百五呀!患者一是要去公立三甲医院诊疗白癜风,不要去营利性的民办皮肤病专科医院。二是注意学习一些治疗知识,可减少盲目性。首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 儿童白癜风的特点和治疗注意事项!