徐明 发表于 2015-9-27 20:54:56

坚持,不懈。

一切随风去 发表于 2015-10-1 12:00:12

外用药是照光前用还是照光后用呢能麻烦说一下嘛?

清凉山 发表于 2015-10-1 16:51:59

一切随风去 发表于 2015-10-1 12:00
外用药是照光前用还是照光后用呢能麻烦说一下嘛?

光敏药物需在光疗前半小时到一小时涂抹,然后光疗。其他外用药物可在光疗一小时后涂抹,或者避开上、下午光疗时间,早、晚涂抹。个人意见,仅供参考。

w9811 发表于 2015-10-4 17:23:33

荞麦粒儿 发表于 2013-12-26 10:54
这个帖子对我有用,谢谢楼主。我儿子光疗快四个月了,有两块白白速度很慢,但一个月的对比变化还是很明显的 ...

你都用什么药

雨夜听风 发表于 2015-10-14 14:42:57

辛苦,收藏了

恐龙 发表于 2015-10-14 18:59:51

才子大哥 发表于 2013-12-26 14:50 static/image/common/back.gif
这是一个使用UVB光疗病友值得收藏的帖子!

才子大哥,我想买伍德灯,才便观察白白的变化!谢诩

我们都会好起来 发表于 2015-10-14 22:41:57

我嘴角照光八个月了~~最开始很快~~现在很慢很慢~请问应该停一两个月吗http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

孙梦 发表于 2015-10-18 12:38:19

我的是好

BBNM 发表于 2015-10-21 17:01:33

顶一个:victory:

抗白的小兵 发表于 2015-11-1 19:11:46

天涯何处是我家 发表于 2013-12-26 16:00
非常好,值得收藏学习,楼主辛苦了!

天涯哥,有空关注一下小兵的帖子,求指导啊

天涯何处是我家 发表于 2015-11-1 19:34:22

抗白的小兵 发表于 2015-11-1 19:11
天涯哥,有空关注一下小兵的帖子,求指导啊

等下会看到,依次来!

ting02100 发表于 2015-12-16 10:22:22

涂维阿露全身照光第4次就红了,剂量增加至0.85的时候觉得很痒,后来医生就直接降至0.7,后来再照3次都是0.85都不红了,怎么回事呢?是不是没效果了?
一共照光14次了,在医院的全身窄波紫外线

清凉山 发表于 2015-12-16 13:25:04

ting02100 发表于 2015-12-16 10:22
涂维阿露全身照光第4次就红了,剂量增加至0.85的时候觉得很痒,后来医生就直接降至0.7,后来再照3次都是0.8 ...

1、光疗是否有效果,不在于每一次照光白斑部位红不红。是指照光1-2个疗程后(3-6个月),白斑是否内缩、中间是否有色素岛产生并连接成片。若每次光疗后数小时,白斑皮肤没有出现微红反应,下次光疗可适当增加剂量,照几次仍无反应,还可适当增加剂量。注意不要突击增量,易灼伤皮肤。
2、尚不清楚你白癜风发病期、类型、部位和面积情况。现在哪家医院进行全身舱UVB光疗?如果发病时间长、泛发型、面积大,光疗效果会成反比。影响疗效的因素很多,可参阅http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html。
个人意见,仅供参考。

ting02100 发表于 2015-12-17 13:00:29

清凉山 发表于 2015-12-16 13:25
1、光疗是否有效果,不在于每一次照光白斑部位红不红。是指照光1-2个疗程后(3-6个月),白斑是否内缩、 ...

我的发病期不知道,在左腰部和左背部,面积加起来有2个巴掌那么大,大面积旁边还有一些有些点点零星分布
我现在在我们省安医附院进行全身仓的UVB光疗

pdsnh0375 发表于 2016-2-17 12:54:40

学习了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 关于UVB照光过程中效果不理想是否继续光疗的答疑!