布布兔 发表于 2014-4-17 11:55:18

亦宁 发表于 2014-4-17 11:34
小美妞开始治疗了,真的武警总医院的大夫品质都挺不错,嘿嘿!

嗯,又更新一段,呼咻~~武警总医院现在感觉好亲切,跟咱们论坛一样

无知者无畏 发表于 2014-4-17 12:59:44

新贴啊,呵呵,挺幽默的,去过协和很多次了,但是没有去看自己的病,自己知道看不看吧,越看越伤心。

jin1085 发表于 2014-4-17 13:08:34

布布兔 发表于 2014-4-17 11:51
第六回 —— 来到了传说中的协和

到家以后,妈说,咱再去协和看看呗。妈是协和粉~ 我说挂号太费 ...

咱俩一个样,我也去看的马东来,他给开的也是这些药,我还问他,要不要照UVB,他也说你急啥,第一步先吃药,吃药,完了我就灰溜溜的走了,花了几千大洋去了趟北京。。。5分钟就出来了~

布布兔 发表于 2014-4-17 13:59:46

无知者无畏 发表于 2014-4-17 12:59
新贴啊,呵呵,挺幽默的,去过协和很多次了,但是没有去看自己的病,自己知道看不看吧,越看越伤心。

我觉得照光有效果呢,别灰心呀

布布兔 发表于 2014-4-17 14:00:43

jin1085 发表于 2014-4-17 13:08
咱俩一个样,我也去看的马东来,他给开的也是这些药,我还问他,要不要照UVB,他也说你急啥,第一步先吃 ...

是呀,我现在也不明白为啥吃药照光不能同步。。

亦宁 发表于 2014-4-17 15:45:08

哈哈,我也是第一次知道原来马大夫这么风风火火,说话就跟打机关枪一样,哈哈!

布布兔 发表于 2014-4-17 15:57:23

亦宁 发表于 2014-4-17 15:45
哈哈,我也是第一次知道原来马大夫这么风风火火,说话就跟打机关枪一样,哈哈!

真的哎,哇塞!我特别想说,大夫,别着急慢慢说~

yuanya 发表于 2014-4-17 16:10:10

我就是湿疹引起的

布布兔 发表于 2014-4-17 16:19:56

yuanya 发表于 2014-4-17 16:10
我就是湿疹引起的

握个爪~

淡定bb 发表于 2014-4-17 16:21:00

布布兔 发表于 2014-4-17 14:00
是呀,我现在也不明白为啥吃药照光不能同步。。

我也找马东来看过。吃药,抹药,照光,都没有啥用。尤其是照了协和的UVB光后,大面积过敏发展。您的好像不多,也都在衣服能遮住的地方。挺幸运的。祝愿您早日康复!

亦宁 发表于 2014-4-17 16:25:14

布布兔 发表于 2014-4-17 15:57
真的哎,哇塞!我特别想说,大夫,别着急慢慢说~

恩,恩,恩!马大夫的口碑也是不错滴!

布布兔 发表于 2014-4-17 16:30:42

淡定bb 发表于 2014-4-17 16:21
我也找马东来看过。吃药,抹药,照光,都没有啥用。尤其是照了协和的UVB光后,大面积过敏发展。您的好像 ...

我后来眼角也长了一小块儿,积极治疗中,加油!

淡定bb 发表于 2014-4-17 16:32:28

布布兔 发表于 2014-4-17 16:30
我后来眼角也长了一小块儿,积极治疗中,加油!

您现在是用李博士的方法吗?

布布兔 发表于 2014-4-17 16:38:17

淡定bb 发表于 2014-4-17 16:32
您现在是用李博士的方法吗?

嗯,对 现在用的李博士的方子,吃药+308

susuchun 发表于 2014-4-17 20:40:56

不会笑的雨 发表于 2014-4-16 21:13
哎别提了

呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 不畏将来,不念过去,我与BB斗争的那些事儿!