羽秋嘉儿0528 发表于 2017-5-26 08:58:03

真好恭喜你

会慢慢好 发表于 2017-5-26 22:02:16

帅哥,加油

可樂了沒 发表于 2017-6-28 11:09:31

会慢慢好 发表于 2017-5-26 22:02
帅哥,加油

哈哈谢谢我已经痊愈了   好长时间没上来了

好运20231314 发表于 2023-5-13 22:04:33

可樂了沒 发表于 2017-05-01 19:57
我10年下半年发现我的左耳下面有一处绿豆粒大的白白,可能是开始病急乱求医吧 加之在网络上了解白癜风。一切把自己像是关在小黑屋一样。各种不合理的乱治疗使白白处没治愈反而溃烂再扩大,好几次如此的重复,心如死灰。期间还去了坑人的北京国丹白癜风医院,千万别去哦!!!花更多钱还没效果,从医院回来后吃开的各种中药还让自己毁容般的过敏了一个月。就在这个时间段,自己无意中在网上看到我们这个手拉手大家庭。在关注了大家的情况和白友友们的相互鼓励,我按照其中一个帖子的方法开始治疗:普特彼-他克莫司软膏、艾洛松(每隔2天交替涂抹)、叶酸片、葡萄糖酸锌片(每天吃一次),还有1600买了个希格玛牌子的SH1紫外线光疗仪(适合患处面积小的,开始光疗时间短些,就30秒左右,以光照后过小会儿白白初有稍微烫烧感最好,每天一次,之后根据自己皮肤感受增加光疗时间。)如上我坚持了半年,加上心态乐观、积极参加户外锻炼健身,在一年后,基本都没怎么在光疗、涂抹、吃药。现在2年过去了,目前已经好了。所以你也要根据自身情况去乐观积极治疗哦  加油

羡慕你

Jia- 发表于 2023-5-17 15:28:30

14年的帖子啊 好久啊 不过帖子满满的能量啊 爱看
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的青春,白白来捣乱,必灭之!