ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:20:33

李博士你好,请问我小孩这种情况是不是白癜风?

年龄:6个月
有无家族史:无
发病时间:应出生后不到一个月发现的,那时没有注意,以为是胎记,直到左脚大腿内侧和外阴部出现白白才意识到去医院检查
发病部位:左脚关节位,大概一个有直径2厘米左右大
以往的治疗情况:在小孩六月大的时候去过广州两间三甲医院看过,一个医生没有直接说是白白,叫我继续密切关注小孩的情况,最坏的情况是白癜风,但这么小的年纪不适合用药;另外一个一看就说是白癜风,开了一支萌尔夫他卡西醇软膏涂搽,说先涂一个月看看情况怎么样,再进一步治疗。
目前病情:左腿关节位的情况比较严重,现在左脚大腿内侧和外阴部出现白白,有种从左腿关节位往上生长的迹象
想问的问题:我小孩得的是不是白白,是的话这么小的年纪怎么治疗?
有无照片:有(有蓝色荧光的是在伍德灯照射下照的)

亦宁 发表于 2014-7-29 21:26:49

如果有新发的就有可能是BB,建议发个图片给博士看看,你也可以带孩子去广州军区总院找刘仲荣,是博士的师兄让帮忙诊断下!
如果是孩子小现在也就只有三天一支普利莫和葡萄糖酸锌控制,外用爱宁达观察看看,晚点听听博士的意见!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:36:14

亦宁 发表于 2014-7-29 21:26
如果有新发的就有可能是BB,建议发个图片给博士看看,你也可以带孩子去广州军区总院找刘仲荣,是博士的师兄 ...

谢谢亦宁姐,但是这么小就让他吃药真的很不愿意

亦宁 发表于 2014-7-29 21:44:27

ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:36
谢谢亦宁姐,但是这么小就让他吃药真的很不愿意

普利莫是口服液,这个孩子可以吃,我姐姐女儿当时一岁吃这个还是很乖!

天涯何处是我家 发表于 2014-7-29 21:46:05

广州那里的话建议带孩子去广州军区总医院看看吧!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:51:02

天涯何处是我家 发表于 2014-7-29 21:46

好的,谢谢天涯的建议。现在涂了萌尔夫他卡西醇软膏十天左右,打算先涂一段时间看看,听到大家建议去广州军医看,那我都不等了,过两天去。

ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:51:05

天涯何处是我家 发表于 2014-7-29 21:46

好的,谢谢天涯的建议。现在涂了萌尔夫他卡西醇软膏十天左右,打算先涂一段时间看看,听到大家建议去广州军医看,那我都不等了,过两天去。

Byddbs 发表于 2014-7-29 22:02:58

希望不是啊!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 22:08:37

Byddbs 发表于 2014-7-29 22:02
希望不是啊!

我求神拜佛也希望不是!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 22:08:41

希望不是啊!

我求神拜佛也希望不是!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 22:08:44

希望不是啊!

我求神拜佛也希望不是!

ikikikkk 发表于 2014-7-29 22:08:46

希望不是啊!

我求神拜佛也希望不是!

梧桐滴露 发表于 2014-7-29 22:18:15

为孩子祈福,希望不是

天涯何处是我家 发表于 2014-7-29 22:40:27

ikikikkk 发表于 2014-7-29 21:51
好的,谢谢天涯的建议。现在涂了萌尔夫他卡西醇软膏十天左右,打算先涂一段时间看看,听到大家建议去广州 ...

恩去吧,可以找刘仲荣医生看看!

李志强博士 发表于 2014-8-2 20:53:43

看照片确实要考虑是BB,可以内服普利莫每3天一支,辅酶Q10 没3天10毫克,外用爱宁达+萌尔夫。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李博士你好,请问我小孩这种情况是不是白癜风?