爱上手拉手 发表于 2014-9-1 10:49:22

二十几年的BB治疗有关问题,不知道脱白后有后遗症吗?

本人来论坛己有半年了.患病=十多年了,一直稳定,去年爆发.在专科医院治疗无效,无意间来到了论坛.了解后就衣照论坛的有经验的病友的介绍,吃的常规控制药十UVB,三个月过效果不明显,又吃了两个月.停了,BB地UVB只红,汲黑点,也没变小,不知UVB红是不是有效.不过我还是会坚持的,一年后还是无效.我准备脱白.不知脱白后有后遗症沒有,

亦宁 发表于 2014-9-1 11:06:36

你的BB面积很大吗?一般脱白面积超过95%可以选择脱白,脱白是不可逆的,如果选择脱白对身体没什么危害,只是外出必须做好防晒工作,因为没有黑色素细胞抵挡不了紫外线照射,很容易晒伤!

爱上手拉手 发表于 2014-9-1 17:08:53

亦宁 发表于 2014-9-1 11:06
你的BB面积很大吗?一般脱白面积超过95%可以选择脱白,脱白是不可逆的,如果选择脱白对身体没什么危害,只 ...

哦,还没到百分之九十五,只想脱上支.脸和脖子.其它地方别人看不见不想脱,

亦宁 发表于 2014-9-1 17:22:36

爱上手拉手 发表于 2014-9-1 17:08
哦,还没到百分之九十五,只想脱上支.脸和脖子.其它地方别人看不见不想脱,

恩,部位脱白,你暴露部分大概占暴露部分面积多少?

大手牵小手 发表于 2014-9-1 17:42:53

脱白是什么意思

爱上手拉手 发表于 2014-9-1 19:53:03

亦宁 发表于 2014-9-1 17:22
恩,部位脱白,你暴露部分大概占暴露部分面积多少?

百分之五十.不知行不

落寞苍狼 发表于 2014-9-1 20:56:43

慎重考虑吧!!!大家最不想听到的就是脱白!

亦宁 发表于 2014-9-1 21:12:04

爱上手拉手 发表于 2014-9-1 19:53
百分之五十.不知行不

可以的, 不过脱白真的是不可逆,自己考虑清楚!

爱上手拉手 发表于 2014-9-2 09:37:34

亦宁 发表于 2014-9-1 21:12
可以的, 不过脱白真的是不可逆,自己考虑清楚!

恩,正在纠结中,想想总比大花脸好吧!

李志强博士 发表于 2014-9-2 09:47:18

爱上手拉手 发表于 2014-9-1 19:53
百分之五十.不知行不

想使用20%氢醌脱色也不容易,白斑面积在50%的情况不容易完美脱色成功,可以先选择一处试试,如果效果不错再推广。失去皮肤色素后主要要注意防晒。

爱上手拉手 发表于 2014-9-2 10:11:48

李志强博士 发表于 2014-9-2 09:47
想使用20%氢醌脱色也不容易,白斑面积在50%的情况不容易完美脱色成功,可以先选择一处试试,如果效果不错 ...

谢博士的回复.您辛苦了!

ask000 发表于 2016-10-30 12:29:23

我也想脱,我的手几乎全白,还有一点点,但是还挺好看的,不是死白那种

空里流霜 发表于 2016-11-20 15:38:46

李志强博士 发表于 2014-9-2 09:47
想使用20%氢醌脱色也不容易,白斑面积在50%的情况不容易完美脱色成功,可以先选择一处试试,如果效果不错 ...

请问博士,这种药膏哪里能买到
页: [1]
查看完整版本: 二十几年的BB治疗有关问题,不知道脱白后有后遗症吗?