shanshan0001 发表于 2014-10-28 16:58:36

李博士你好,想问一下孕妇白癜风复发怎么办?

原本是小学四年级的时候手臂上起水痘,结痂变成白癜风,吃了几年药,病情稳定后,做了皮肤移植。好了之后就没有再吃药!可怕的是去年怀孕两个月的时候白癜风又复发了。
可能是当然心情太压抑了!宝宝在三个月的时候没保住!流产了!之后就开始了白癜风的治疗,因为只有一块黄豆大小白斑!治疗半年后白癜风消失。
今年又怀孕了,现在五个月,怀孕后脸上一直痘痘层出不穷,现在好不容易痘痘渐渐下去了,突然发现原本发现痘痘的地方变的发白,几乎是一夜之间出现的。
而且白癜风愈演愈烈,原本只左手臂上有!现在不只是手臂上复发竟出还现在了脸颊上课!而且面积还很大!怎么办!好苦恼!现在才五个月,最起码还有半年不能治疗,白癜风还在发展中!好怕等到治疗的时候,整张脸都毁了!!!!!
有什么办法可以控制吗???

银装素裹 发表于 2014-10-28 17:27:16

保持心情愉快,加强营养,一定会好的,为了宝宝加油。

一起看月亮 发表于 2014-10-28 17:17:53

不急,调整心态,听听李博士的意见。

snowrainagain 发表于 2014-10-28 17:28:24

应该可以光疗,308,听听博士意见

天涯何处是我家 发表于 2014-10-28 18:04:47

孕期不能用药,假如处于发展期的话可以试试泡黄芪+西洋参当茶饮喝,可以有一定的控制作用!

玫瑰香红茶 发表于 2014-10-28 18:35:16

调整好心态 保持好心情 为了自己 为了宝宝的健康发育成长 积极寻找治疗方法 心急是没有用的 有时还会起反作用啊

shanshan0001 发表于 2014-10-28 18:40:17

天涯何处是我家 发表于 2014-10-28 18:04
孕期不能用药,假如处于发展期的话可以试试泡黄芪+西洋参当茶饮喝,可以有一定的控制作用!

孕妇真的可以喝吗?那么脸上可以喷丝瓜水保湿吗?因为现在是秋天脸上干到起皮!

天涯何处是我家 发表于 2014-10-28 18:44:17

shanshan0001 发表于 2014-10-28 18:40
孕妇真的可以喝吗?那么脸上可以喷丝瓜水保湿吗?因为现在是秋天脸上干到起皮!

可以!

jywxr320 发表于 2014-10-28 19:25:13

好像是可以进行光疗的 不可以吃药 包括以后如果母乳喂养也是不可以吃药的。
但是光疗的效果也是很不错的 而且你才刚发展 好治疗的 加油。

lsj 发表于 2014-10-28 19:37:02

相信天涯的回帖,{:1_1:}

拍不死的小强 发表于 2014-10-31 10:57:05

应该可以光疗,308,听听博士意见

花在雨中飞 发表于 2014-10-31 22:05:33

shanshan00012014-10-28 18:40
и
308或者UVB纯光疗,饮食不要忌口,常下楼散步加强锻炼,心情要平和

yayaxcp 发表于 2014-10-31 23:43:48

照308啊,效果很好,特别发展期

李志强博士 发表于 2014-11-1 08:19:53

天涯何处是我家 发表于 2014-10-28 18:04

同意。

饭团儿肉肉 发表于 2024-1-25 11:38:24

你治好了吗?我也是孕期长的
页: [1] 2
查看完整版本: 李博士你好,想问一下孕妇白癜风复发怎么办?