飞行人 发表于 2015-4-17 11:17:06

hjmsxy 发表于 2014-11-14 09:46
孩子18岁,在下巴和脖子处,阶段型,三年了,有一边过缘模糊,但一直没有扩大,这种情况算不算稳定?大约 ...

我小孩也是节段型,加起来也是约半个成人手掌大,不过我们其中一个稳定性差点,最近给他做艾灸,有边界的感觉了。

听心哭泣 发表于 2015-6-26 12:19:52

aviatorlee 发表于 2015-3-25 13:58 static/image/common/back.gif
到目前为止,国内只有华山有做

这费用挺高可能 先了解了解 谢谢你!

lucky0216 发表于 2015-6-26 15:39:25

江苏哪里有?急需我一直想做却不知哪里更靠谱!

aviatorlee 发表于 2015-6-26 16:33:30

lucky0216 发表于 2015-6-26 15:39
江苏哪里有?急需我一直想做却不知哪里更靠谱!

现在只有上海华山有开展,这个东西耗时费力,还没普及。

浅秋 发表于 2015-6-27 17:41:18

aviatorlee 发表于 2015-6-26 16:33
现在只有上海华山有开展,这个东西耗时费力,还没普及。

腋下(胳肢窝)可以做吗?

顾小白白 发表于 2015-6-27 17:59:43

xlp0627 发表于 2015-3-25 14:35
23号去华山试做了2个点,在手指部。医生说组织工程手指不错的

hello   有后续的痊愈的好消息吗   期待你有新的进展   很想去   ~能讲述点经验吗

aviatorlee 发表于 2015-6-29 09:15:51

浅秋 发表于 2015-6-27 17:41
腋下(胳肢窝)可以做吗?

腋下可以做,但因为有毛发的生长,而且容易出汗,效果可能会比其他地方差。

wlzs2002 发表于 2015-6-29 12:34:17

还有一点,疤痕体质患者不宜做移植手术{:1_1:}

xlp0627 发表于 2015-6-29 13:23:13

顾小白白 发表于 2015-6-27 17:59 static/image/common/back.gif
hello   有后续的痊愈的好消息吗   期待你有新的进展   很想去   ~能讲述点经验吗

我做的吸疱,手指部位组织工程不做的。手背可以做。我都是在手指上,做了一个多月。一个礼拜去一次,做的地方挺好的,等到9月份再去,还剩余一半呢。

心灵受伤 发表于 2015-6-29 15:26:36

希望技术越来越好

wlzs2002 发表于 2015-6-29 16:58:13

xlp0627 发表于 2015-6-29 13:23
我做的吸疱,手指部位组织工程不做的。手背可以做。我都是在手指上,做了一个多月。一个礼拜去一次,做的 ...

组织工程皮肤移植是针对大面积BB的

顾小白白 发表于 2015-6-30 05:23:12

xlp0627 发表于 2015-6-29 13:23
我做的吸疱,手指部位组织工程不做的。手背可以做。我都是在手指上,做了一个多月。一个礼拜去一次,做的 ...

这样呀嗯我准备中秋十一那会去永济做吸泡   我手缝基本是关节处不容易植皮~~~也觉得这个组织工程不便宜等等吧

YCY 发表于 2015-6-30 09:08:47

aviatorlee 发表于 2015-6-29 09:15
腋下可以做,但因为有毛发的生长,而且容易出汗,效果可能会比其他地方差。

那眼皮和眉毛可不可以做呢,做这个是不是限年龄的

yb33 发表于 2015-7-1 14:22:20

同问眼皮能做不

aviatorlee 发表于 2015-7-3 10:06:50

眼皮太靠近眼睑的地方磨削难度很高,现在一般做了还是会留下一条线,去年华山有请日本专门做眼睑部位的教授过来指导手术,但当时没有眼睑想做手术的患者来预约。眉毛可以做,剃掉就行
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 白癜风移植手术系列普及贴(三)——组织工程移植术