xiaomini 发表于 2015-5-20 17:16:53

莫诺苯宗乳膏这个脱色可靠吗?比如外露的大家会选择脱掉吗?

我最近发现了这个脱色的,我看评价有好多说可以穿裙子了,可以各种外露了,不知道大家会怎么选择?

xiaomini 发表于 2015-5-20 17:25:56

好久不来了,为什么一搜论坛全是济南什么医院啊。。这是什么情况?

亦宁 发表于 2015-5-20 19:19:53

这个是在百度推广,做广告的,花钱就可以排到前面的!
脱色适合于暴露部位的残留正常色素岛,就是说比如面部绝大部分都白了,残留的小片正常肤色适合做脱色治疗,非暴露部位则不建议做,也不合适大面积使用。

xiaomini 发表于 2015-5-22 09:57:18

亦宁 发表于 2015-5-20 19:19
这个是在百度推广,做广告的,花钱就可以排到前面的!
脱色适合于暴露部位的残留正常色素岛,就是说比如面 ...

我是从淘宝上看到的这个药,还挺贵,我看还有好多人脱色,评价还不错,正在忧郁。。不知道有没有副作用。。。

亦宁 发表于 2015-5-22 10:27:21

xiaomini 发表于 2015-5-22 09:57
我是从淘宝上看到的这个药,还挺贵,我看还有好多人脱色,评价还不错,正在忧郁。。不知道有没有副作用。 ...

小面积使用是可以的!一般脱色差不多要身体95%面积是白白!

xiaomini 发表于 2015-5-27 14:33:19

我看还我好多脱的,全身,挺羡慕,不过要掉皮,起水泡,过敏什么的~~

shibanhun 发表于 2016-1-9 13:48:39

用了10几天就开始起红疹子水泡掉皮,毁容了我去 不敢再用

望京街 发表于 2016-10-23 11:30:18

起红疹子水泡是过敏了,可以选浓度低的,浓度高容易过敏。或者可以加完美芦荟胶,椰子油之类的稀释一下浓度再擦会好一点。
一般是开始会出现这些症状,过段时间会自行消失。
掉皮是正常的,掉完后会长出新的白嫩的皮肤。

燮凯 发表于 2017-7-2 12:37:25

shibanhun 发表于 2016-1-9 13:48
用了10几天就开始起红疹子水泡掉皮,毁容了我去 不敢再用

这个要坚持正常现象
页: [1]
查看完整版本: 莫诺苯宗乳膏这个脱色可靠吗?比如外露的大家会选择脱掉吗?