小米口袋 发表于 2015-6-4 13:50:55

新生白白 发表于 2015-6-3 22:45
论坛里有一篇成都地区治疗路线小指南!你看看

你现在是在哪个医院治疗呢?自身免疫力太差了估计一点也不好治疗。

新生白白 发表于 2015-6-4 15:27:33

小米口袋 发表于 2015-6-4 13:50
你现在是在哪个医院治疗呢?自身免疫力太差了估计一点也不好治疗。

二医院 华西 皮肤研究所都看过了

小米口袋 发表于 2015-6-4 17:35:33

你说的d这三个医院我都没看过,我比较相信中医。就是吃中药吃烦了。

新生白白 发表于 2016-10-6 15:41:51

小米口袋 发表于 2015-6-4 13:50 static/image/common/back.gif

一直在坚持治疗。是更认同这是免疫力混乱导致的白白,但如何导致免疫力混乱现在无解,所以没有特效的治疗。

白白不要来 发表于 2016-10-18 11:15:34

亦宁 发表于 2015-5-29 20:33
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

亦宁您好,我想问问确诊白癜风是照伍德光就可以了吗?我去西部白癜风医院做了检查,包括抽血,皮肤ct和伍德光,结果是ct上反映确实黑色素有缺失,伍德光照出来也有荧光色,但是医生说我不是白癜风,但也可做308,我再问也没问出所以然来,想咨询一下,什么样的检查结果才能确诊呢?谢谢

亦宁 发表于 2016-10-18 14:18:53

白白不要来 发表于 2016-10-18 11:15
亦宁您好,我想问问确诊白癜风是照伍德光就可以了吗?我去西部白癜风医院做了检查,包括抽血,皮肤ct和伍 ...

伍德灯和皮肤CT就可以判断,这个你说的应该不是白白的!

白白不要来 发表于 2016-10-18 22:48:22

亦宁 发表于 2016-10-18 14:18
伍德灯和皮肤CT就可以判断,这个你说的应该不是白白的!

谢谢你的回复,我还想问问,如果不是白白,用伍德光也会有荧光吗

亦宁 发表于 2016-10-19 11:16:51

白白不要来 发表于 2016-10-18 22:48
谢谢你的回复,我还想问问,如果不是白白,用伍德光也会有荧光吗

色素减退也会有弱荧光的!

陈.y 发表于 2023-4-5 15:58:57

您好!我也是甲状腺有问题,现有确诊白白,心情都要奔溃了,能不能加你微信
页: 1 [2]
查看完整版本: 成都新患者报道,来到这里很高兴认识大家!