WV12345 发表于 2015-7-8 13:53:35

1273791945 发表于 2015-7-8 13:49 static/image/common/back.gif
哦,那假期去看看,把脸上先治好。

祝早日康复

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 13:53:44

亦宁 发表于 2015-7-7 10:42
其实是你自己给自己设置一座城门,不愿意打开,你打开试试,这世间有愿意走进来的人,但是很少有在你城门 ...

亦宁姐说的没错,不过,此中味道,只有自己知道。渴望完美爱情,却一直在碰壁。

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 13:55:21

WV12345 发表于 2015-7-8 13:53
祝早日康复

希望和失望并存,平常心对待而已。

WV12345 发表于 2015-7-8 14:38:53

1273791945 发表于 2015-7-8 13:55 static/image/common/back.gif
希望和失望并存,平常心对待而已。

脸上不太严重都可以治好,是论坛上多数人的经验之前我也不抱太大希望,结果却出人意料,我头几乎全白了。

亦宁 发表于 2015-7-8 15:43:23

1273791945 发表于 2015-7-8 13:53
亦宁姐说的没错,不过,此中味道,只有自己知道。渴望完美爱情,却一直在碰壁。

希望你早日有一个姑娘,在内心深处能像你头像那边平和美好!

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:12:35

WV12345 发表于 2015-7-8 14:38
脸上不太严重都可以治好,是论坛上多数人的经验之前我也不抱太大希望,结果却出人意料,我头几乎全白了。 ...

恩,我小时候头上也有的,不过意外好了,现在才又有。

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:18:40

亦宁 发表于 2015-7-8 15:43
希望你早日有一个姑娘,在内心深处能像你头像那边平和美好!

内心倒是挺平和的了,用了宝贵的四年多,才接受了白癜风,走过以前所有苦痛。陷进感情中,就不完全是白癜风的问题了,相信三毛和荷西的爱情,愈幸福愈痛苦。

亦宁 发表于 2015-7-8 16:22:31

1273791945 发表于 2015-7-8 16:18
内心倒是挺平和的了,用了宝贵的四年多,才接受了白癜风,走过以前所有苦痛。陷进感情中,就不完全是白癜 ...

幸福是拥有,痛苦是失去!
这也是需要领悟感触的,希望你也有一份美好的爱情和婚姻!

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:29:46

亦宁 发表于 2015-7-8 16:22
幸福是拥有,痛苦是失去!
这也是需要领悟感触的,希望你也有一份美好的爱情和婚姻!

谢谢亦宁姐。痛苦还有一种,叫得不到。在未得到之前,能内心平和就难得了。得与未得之间,取舍持弃难决。

祈福我宝儿 发表于 2015-7-8 16:33:38

别去那里,大骗子

WV12345 发表于 2015-7-8 16:34:33

1273791945 发表于 2015-7-8 16:12 static/image/common/back.gif
恩,我小时候头上也有的,不过意外好了,现在才又有。

可以不用去医院,就在论坛请教李博士开药,然后自已买个小型UVB光疗就行了,既省钱又可治得好,这里面许多人都这样,我就没去治过。

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:34:55

诺妈咪 发表于 2015-7-8 16:33
别去那里,大骗子

恩不去了,有哪里好推荐的吗?假期想去看看病。

祈福我宝儿 发表于 2015-7-8 16:37:42

1273791945 发表于 2015-7-8 16:34 static/image/common/back.gif
恩不去了,有哪里好推荐的吗?假期想去看看病。

多看看帖子吧有好处,因人而异

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:38:10

WV12345 发表于 2015-7-8 16:34
可以不用去医院,就在论坛请教李博士开药,然后自已买个小型UVB光疗就行了,既省钱又可治得好,这里面许 ...

去医院也看不出病因是吗?还有UVB不是说有些不适合照吗?

不倒翁-若尘 发表于 2015-7-8 16:39:37

诺妈咪 发表于 2015-7-8 16:37
多看看帖子吧有好处,因人而异

好,不过也没很多时间看帖子。确实有些人能治好,有些人治不好,部分运气。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新人报道,很荣幸加入这个大家庭,希望大家多多指点!(附照)