xiaomini 发表于 2015-7-31 22:35:57

现在白白不好治愈,有好多病友选择脱色,大家持什么态度啊?讨论下吧!

大家持什么态度啊?讨论下吧!

susuchun 发表于 2015-8-1 10:21:24

我觉得如果是大面积白可以脱色,可是像我们一小部分就没必要啦

亦宁 发表于 2015-8-1 10:23:52

脱色只有还是适合基本全白的或者暴露部位特别多然后局部脱色,脱色的药膏大面积使用对人身体不好,所以还是谨慎对待吧!

牛蛙 发表于 2015-8-1 11:51:48

暂时不考虑,面积没那么大

xiaomini 发表于 2015-8-1 23:00:56

亦宁 发表于 2015-8-1 10:23
脱色只有还是适合基本全白的或者暴露部位特别多然后局部脱色,脱色的药膏大面积使用对人身体不好,所以还是 ...

我也是在观望,不过我加了群,有好多都脱了挺好的,有的面积小都脱了,我是泛发,有时候想直接脱了省心,而且看他们脱了也不是很白,女生适合些,男生会比较显白~纠结了~现在没有治疗这种病的直接办法,光吃药对身体也不好,还不如这个一次省事~

亦宁 发表于 2015-8-2 21:34:38

xiaomini 发表于 2015-8-1 23:00
我也是在观望,不过我加了群,有好多都脱了挺好的,有的面积小都脱了,我是泛发,有时候想直接脱了省心, ...

http://www.bbsls.net/thread-2668784-1-1.html
亲你看看这个,如果大面积脱色对身体有影响!

桂平白白 发表于 2015-8-3 08:39:02

亦宁 发表于 2015-8-1 10:23
脱色只有还是适合基本全白的或者暴露部位特别多然后局部脱色,脱色的药膏大面积使用对人身体不好,所以还是 ...

脱色可以考虑让白白快速发展,而不是使用脱色膏

亦宁 发表于 2015-8-3 12:52:03

桂平白白 发表于 2015-8-3 08:39

:L 这个怎么能快速发展呢?

亦宁 发表于 2015-8-3 12:52:05

桂平白白 发表于 2015-8-3 08:39

:L 这个怎么能快速发展呢?

李子骁 发表于 2017-6-18 10:41:25

快乐精灵888 发表于 2017-9-12 14:42:17

医生说要注意什么,不要吃什么,反其道而行,肯定有效果

1300135165 发表于 2017-9-22 06:28:41

xiaomini 发表于 2015-8-1 23:00 static/image/common/back.gif
我也是在观望,不过我加了群,有好多都脱了挺好的,有的面积小都脱了,我是泛发,有时候想直接脱了省心, ...

把我家进去啊,我想脱色

多加 发表于 2018-6-14 16:57:25

亦宁 发表于 2015-8-3 12:52 static/image/common/back.gif
这个怎么能快速发展呢?

我儿子之所以扩散那么快,就是因为我用了一个偏方治疗花斑癣,结果导致白斑迅速扩散,一个星期的时间扩散了百分之80

luchao 发表于 2018-9-7 20:29:40

面积不大不考虑 90%以上考虑脱色

晚云 发表于 2019-7-7 09:23:44

有没有更好的办法
页: [1] 2
查看完整版本: 现在白白不好治愈,有好多病友选择脱色,大家持什么态度啊?讨论下吧!