gso 发表于 2015-8-3 20:40:08

吧主手下留情,只为本地人一起讨论,互相容易交流治疗成功经验!

本人在西安几家医院及北京某些医院曾经治疗,可以和大家互相交流那些黑心医院 让大家少走弯路,少花冤枉钱,耽搁最好的治疗时间!也希望大家也说出自己的经历,互相学习,早日治愈! 本人陕西人

gso 发表于 2015-8-3 20:41:08

如果陕西朋友有人想交流加我扣扣373560790大家近,知根知底

天涯何处是我家 发表于 2015-8-3 20:55:22

可以常来论坛多交流的,这里的相关信息和朋友们更多!下载个手机客户端用手机上论坛的时候也方便
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

gso 发表于 2015-8-3 21:37:56

天涯何处是我家 发表于 2015-8-3 20:55
可以常来论坛多交流的,这里的相关信息和朋友们更多!下载个手机客户端用手机上论坛的时候也方便
http://w ...

第一次发帖,很高兴遇到传说中的天涯

gso 发表于 2015-8-3 21:39:22

过几天我想去北京找传说中的李博士希望在他哪里得到好的治疗答案及建议!

天涯何处是我家 发表于 2015-8-4 00:31:53

gso 发表于 2015-8-3 21:37
第一次发帖,很高兴遇到传说中的天涯

:victory:

村长 发表于 2015-8-4 15:36:53

你可以把你的看病的经历发到论坛上面来,让我们大家分享一下。

gso 发表于 2015-8-4 20:49:37

我一开始并没有发现自己身上有白白,洗澡的时候也从来不细观察!夏天的一天,穿的少,是女朋友发现我腰上左右两侧各有一块白斑,她说这叫白癜风,因为她爸爸是司机,手上也被晒出来白斑了,但是他爸爸的白斑一直没有变化,喝酒抽烟都不影响。所以我也没当回事,因为我那会没有接触过这个病,根本不知道他的严重性。

gso 发表于 2015-8-4 20:55:34

那会是我毕业上班第二年,2011年。因为是家里唯一的儿子,所以父母对我有些宠爱,所以生活一直过得很安逸。可能是上班突然工作压力太大,熬夜加班自己身体免疫差。那年过年放假回家,晚上脱了上衣准备去洗澡,母亲突然喊住我,说让我过来看看你腰上是啥东西 ,我说是胎记,母亲急了那有胎记是白色的,并且有没有胎记她难道不知道吗

gso 发表于 2015-8-4 20:58:01

第二天,父亲就带我去县医院检查。医生说可能是白癜风,也可能是其他的皮肤病,他确定不了让去大医院检查下!就这样,七天时间的假期,我过完年就早早的被母亲催走了,以前她一直希望我可以多住几天的

gso 发表于 2015-8-4 21:00:56

我到了西安,去交大附属医院挂专家号检查,被确诊为白癜风!我强忍着眼泪走出了医院,在大街上一直走,一直走。忍不住的眼泪流淌着

gso 发表于 2015-8-4 21:03:31

在这里我要说下这个医院,虽然是三甲医院但是医生职业道德太差,给病人看病半天不出一声,直接开药,也不说如何吃药,主要些啥,就说你回去看说明去!强烈鄙视

gso 发表于 2015-8-4 21:08:59

那天,我回到了自己租的小黑屋!在床上躺了一天…读了说明书以后(药名字我忘记了,只记得是一个胶囊和抹的膏),我开始按照说明吃药)

gso 发表于 2015-8-4 21:12:57

那天晚上父亲给我打电话询问医院看的情况,我告诉后,他们把电话挂了。时候我才知道,那天父母因为我哭了一天,也大吵了一天,母亲甚至几天里没吃一口饭,胃病犯了,头疼病也犯了…第二天父亲专门搭车十几小时去了一个听说很灵验的庙给我去祈福,还答应人家每年来上一次香火,许下一笔钱

gso 发表于 2015-8-4 21:19:41

吃了一个院的药,没效果!父亲来了,他说他在网上咨询了一家医院,人家说100%能治好,就这样我们去了西安的解放军408医院。那个医生讲的很细,也很热情,让我和父亲看到了希望。买了他的药乌龙散驱虫斑鸠针还有两个这会名字也忘记了。我开始了每天一针的痛苦日子…一个月的疗成过了,我们再去408医院复诊的时候,他们告诉这个科搬了,外面新成立了一个大型的专科医院叫做:西安仁爱白癜风研究院
页: [1] 2
查看完整版本: 吧主手下留情,只为本地人一起讨论,互相容易交流治疗成功经验!