15684006198 发表于 2015-8-6 16:52:25

好忐忑呀,第一次发帖会不会有人看呀,烟台88年男找个女朋友!

我全身脱白了,希望你也是全身脱白,或者你放弃治疗了,我来帮你脱白。我条件一般,长的能看得过去,身高174,体重130斤,人呢比较开朗,阳光和我不太搭边,就是心态比较好,算不上有多成熟,但是绝对不浮躁,玩起来的时候也会兴致勃勃的,平常话不多,属于慢热型的那一类人,有稳定的工作,农村人,自己家盖的房子,不用背房贷嘛!至于说遗传不遗传这个问题我并没有放在心上,儿孙自有儿孙福,如果真的那么不幸运,那么就以我们的经验为他树立正确得三观吧,而且我相信白白这个问题现在解决不了不代表以后也解决不了,**不是说了,现在解决不了得问题就留给以后肯定能解决掉得!你的条件呢,只要对眼就可以啦,人若有缘千里来相见,人若无缘对面都不相逢,不能不信缘啊,我唯一的硬性条件就是你一定要善良孝顺,人必须要有德行,我是一个善良孝顺得人,所以我希望你也是,这样才能载物载福!我的QQ号758086452

hah28130098 发表于 2015-8-7 20:22:04

看起来一点不像有过白白呀··愿你往更好的人生方向加油前进吧··

景蕾 发表于 2015-8-6 18:48:03

真白的均匀。这样也很好,我们很难这样吧。还在加紧治疗:Q

美丽心 发表于 2015-8-6 17:18:44

想问你是怎么全脱白的又用了多少钱大家关心的问题

亦宁 发表于 2015-8-6 17:06:39

第三张造型很酷啊,而且感觉超好,帖子内容也写得很真诚,希望你能早日找到你心中的她,祝福吧!

15684006198 发表于 2015-8-6 17:00:39

自己顶一下http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png每天自顶一次!我是勤劳的小蜜蜂!

美丽心 发表于 2015-8-6 16:59:03

全白了还好 希望早日找到心目中的她

牛蛙 发表于 2015-8-6 18:10:36

比我长的帅

单翼天使 发表于 2015-8-6 20:01:29

你好,再见

luoluofly 发表于 2015-8-6 21:29:50

怎么脱白呀

天使吻过脸庞 发表于 2015-8-6 22:22:51

同88年烟台男生。看制服是在电子厂工作么

天涯何处是我家 发表于 2015-8-6 23:08:50

挺帅气的小伙子!

夏沫 发表于 2015-8-7 07:23:31

问下全身托白多少钱

坚持会胜利吗 发表于 2015-8-7 08:13:12

我看到的全白的都是粉白,看着好难看,你这白白的真好看!祝福你

乔欣 发表于 2015-8-7 10:03:41

全白了挺好,心态也很好,加油!!

村长 发表于 2015-8-7 10:27:45

祝福你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好忐忑呀,第一次发帖会不会有人看呀,烟台88年男找个女朋友!