沸腾鱼 发表于 2015-9-23 00:05:53

请问李博士国庆节班吗?

请问李博士国庆节上班吗?如果上班是哪几天在呢?我离北京很远

村长 发表于 2015-9-23 08:51:12

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!
我昨天看到李博士给一个朋友回帖说,27号正常,国庆节期间休息。
希望这些对你有帮助!

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:23:50

村长 发表于 2015-9-23 08:51 static/image/common/back.gif
博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过 ...

就是说2号和7号可能在?

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:25:22

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:23 static/image/common/back.gif

看错了,也就是说国庆节都不上班,对吧?

村长 发表于 2015-9-23 09:29:23

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:25
看错了,也就是说国庆节都不上班,对吧?

27号,博士正常上班。国庆期间,博士休息,不上班。

牛蛙 发表于 2015-9-23 10:21:31

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:23 static/image/common/back.gif

2号和7号在,其他日子休息

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 11:35:21

牛蛙 发表于 2015-9-23 10:21 static/image/common/back.gif
2号和7号在,其他日子休息

确定吗?因为我要订票,我们这出行不方便,

亦宁 发表于 2015-9-23 15:02:44

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 09:23

是9月27号商标,国庆节休假!

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 15:08:23

亦宁 发表于 2015-9-23 15:02 static/image/common/back.gif
是9月27号商标,国庆节休假!

国庆节不上班,那我赶去北京也没用,那我将伍德灯下的照片和自然光下的照片发给北京的朋友,让他当面去找李博士,李博士接诊吗?会开药吗?我在论坛里买了一个uvb,我们这里没有308,儿子在专科医院治疗了快5个月,最初的地方是快好了,可是貌似还有新发的,看了论坛里的病友发的帖子,真担心吃了那么多药,有多大效果?对身体器官的损害,还有就是一直病情不稳定,何时是个头啊!

亦宁 发表于 2015-9-23 15:20:09

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 15:08
国庆节不上班,那我赶去北京也没用,那我将伍德灯下的照片和自然光下的照片发给北京的朋友,让他当面去 ...

另一个帖子回复了,其实资料整理出来发到有问必答板块直接咨询博士就行,没有必要让朋友去一趟的!

沸腾鱼 发表于 2015-9-23 15:24:48

但是论坛里的有些药我们这边买不到

天涯何处是我家 发表于 2015-9-23 20:59:12

国庆不出诊,国庆前的27号出诊!
页: [1]
查看完整版本: 请问李博士国庆节班吗?