飞行人 发表于 2015-10-9 15:35:07

小孩手腕处白白,现在治疗有效果了!

飞行人 发表于 2015-10-9 15:40:22

说明:中间有正常皮肤一段时间了,且正常皮肤在慢慢扩大。
         2015年5月11日发现手腕处变白。随即用UVB照光开始,但本人做事比较稀松,所以想起来才照光,大约7-10照一次。有时也给他用拍子拍手腕300下,也是偶尔为之。平时每周1-3艾灸,艾通用穴位。       目前方法总而言之:UVB、拍打、艾灸。

亦宁 发表于 2015-10-9 15:44:56

之前那一块都是白的吗,是看到中间黑的部位越来越大呢,有效果还是要坚持治疗的!

飞行人 发表于 2015-10-9 15:46:33

亦宁 发表于 2015-10-9 15:44
之前那一块都是白的吗,是看到中间黑的部位越来越大呢,有效果还是要坚持治疗的!

刚开始当然都是白的。结果有一天在UVB光下看到中间有点黑,我还不知道怎么回事呢:lol

亦宁 发表于 2015-10-9 16:07:39

飞行人 发表于 2015-10-9 15:46
刚开始当然都是白的。结果有一天在UVB光下看到中间有点黑,我还不知道怎么回事呢

这是好转嘛,嘿嘿!

天涯何处是我家 发表于 2015-10-9 19:32:28

有黑点说明是有好转的,继续坚持!

飞行人 发表于 2015-10-9 22:03:42

天涯何处是我家 发表于 2015-10-9 19:32
有黑点说明是有好转的,继续坚持!

那不是通常看到的黑点,而是直接变成了黄皮肤(正常皮肤样),所以治疗一段时间后的某一天,我又给他照光时,在UVB光源下看到白块中间突然出现了深色,我还不敢相信,因为我只看到过黑点

天涯何处是我家 发表于 2015-10-9 22:07:27

飞行人 发表于 2015-10-9 22:03
那不是通常看到的黑点,而是直接变成了黄皮肤(正常皮肤样),所以治疗一段时间后的某一天,我又给他照光 ...

再继续坚持看看,每照10次拍照对比下!

以斯帖 发表于 2015-10-10 17:19:52

面积不大,相信继续治疗很快会恢复正常了。加油啊!

ludan123_2007 发表于 2015-10-13 10:36:15

飞行人 发表于 2015-10-9 15:46 static/image/common/back.gif
刚开始当然都是白的。结果有一天在UVB光下看到中间有点黑,我还不知道怎么回事呢

能问你艾灸怎么用?我也听说过艾灸对白白有用,是放在白白处还是其他穴位?请指教!

飞行人 发表于 2015-10-13 22:03:33

ludan123_2007 发表于 2015-10-13 10:36
能问你艾灸怎么用?我也听说过艾灸对白白有用,是放在白白处还是其他穴位?请指教!

因小孩食欲不好,身体较瘦,所以我给他补补元气,灸了很久的大椎,肚脐,足三里,涌泉,最近添了血海穴,三阴交,小孩下巴处一个小白点,308和UVB都不管用,在艾灸过程中小白点好了。但大的白白似无用。当然也可能我艾的次数不多,艾的部位不是最好,我看单桂敏(用艾灸很有名,你自己去搜她的微博和39博客网)友患者天天灸,有明显效果的,你先别灸,先去网上单桂敏那去了解和学习再说,我主要灸穴位,白白处应该灸,但我开始给小孩灸了一点,后来就没有坚持了,只是作为调节身体状况用

赵小小 发表于 2015-10-16 20:57:10

在哪看的啊?

飞行人 发表于 2015-10-17 22:15:35

赵小小 发表于 2015-10-16 20:57
在哪看的啊?

刚开始上医院有效果,后来很快白白就不动了,所以懒得上医院了。现在家照光、拍打、艾灸

红尘飞 发表于 2015-10-25 14:26:33

我的也是手腕,现在开始光疗

飞行人 发表于 2015-10-25 18:48:03

dsy751554106 发表于 2015-10-25 14:26
我的也是手腕,现在开始光疗

对有BB的人,非常非常重要的是,定期检查身体,看有无疑似BB,在BB很小时发现,会很好治疗!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩手腕处白白,现在治疗有效果了!