2496476190 发表于 2015-10-28 00:59:20

我儿子眉毛和眼睫毛都白了,308可以照眼睛吗?

308可以照眼睛吗?我儿子眉毛和眼睫毛都白了,

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 14:04:20

孩子多大了?说下我照光时候的措施,我也是睫毛白了,白白长在睫毛根部一圈,每次照308之前照光的医生都会给我全面保护,真是照光3秒钟,粘医用胶带花5分钟,每次都是用医用胶带先粘好,然后用纸板剪出形状遮盖,虽然照不到眼睛里,但是帖着眼皮照还是会有些光感,所以我咨询了博士,可以用全黑的隐形眼镜戴起来,就是拍戏时用的盲人带的那种,戴起来就会一点光感都没有,我现在面积越来越小了,你可以去照308.加油!

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 15:49:16

没有带眼罩哦,是隐形眼镜

向往神鹰 发表于 2015-10-28 02:31:34

别的地方无所谓,眼睛最好不要照,如果损害了眼睛损伤了视力,对小孩以后的影响很大

亦宁 发表于 2015-10-28 09:36:49

这个部位闭着眼睛是可以照的,治疗白白激光只能穿透表皮层是安全的!

大白的眼泪 发表于 2015-10-28 14:55:16

不要照

2496476190 发表于 2015-10-28 15:21:46

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 14:04 static/image/common/back.gif
孩子多大了?说下我照光时候的措施,我也是睫毛白了,白白长在睫毛根部一圈,每次照308之前照光的医生都会 ...

11岁了,但戴着眼罩怎么照光呢?

小李白 发表于 2015-10-28 15:52:20

这个可以咨询照光的医生的

睫毛白 发表于 2015-12-10 11:54:53

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 14:04 static/image/common/back.gif
孩子多大了?说下我照光时候的措施,我也是睫毛白了,白白长在睫毛根部一圈,每次照308之前照光的医生都会 ...

@yes你在不在?救急,孩子睫毛白了,准备做308,我们眉毛白了,308已经做了1年了,大概有30多次不止了,现在睫毛刚白了,已经一个月了,一直不敢做,他长在上眼睑处,孩子胖,眼睑不好做,麻烦你联系我,把你的方法,仔细给我讲讲,我做好准备工作,立马去做眼睑处。谢谢啊,谢谢,加我一下好友。

li87095504 发表于 2015-12-16 23:09:36

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 14:04

你那医院好,上海华山屁都不管,每次都是让儿子闭上眼睛,我拿手掰开点,哎,你在哪个医院啊,满负责的。最根部的一圈不好弄啊,有啥好办法啊

li87095504 发表于 2015-12-16 23:13:02

Yesuaiwo 发表于 2015-10-28 14:04

你的全黑的隐形眼镜是从哪里买的,有链接没?

Yesuaiwo 发表于 2015-12-17 07:29:53

li87095504 发表于 2015-12-16 23:13 static/image/common/back.gif
你的全黑的隐形眼镜是从哪里买的,有链接没?

隐形眼镜小孩子带不进去吧

张宝贝妈妈 发表于 2015-12-23 19:08:39

请问您家孩子照睫毛处了吗?我家也是孩子11岁,睫毛根部白了

张宝贝妈妈 发表于 2015-12-23 19:09:56

我不会回复个人回话,请指教

亲亲宝宝 发表于 2016-4-30 19:23:33

页: [1] 2
查看完整版本: 我儿子眉毛和眼睫毛都白了,308可以照眼睛吗?