小霞821 发表于 2015-11-9 16:02:20

默默永恒的爱 发表于 2015-11-9 15:59 static/image/common/back.gif
还有,我看你是青岛的,冒昧的问句:你吃海鲜不?

吃的,但是不多,因为不是很喜欢吃,我不忌口的

小霞821 发表于 2015-11-9 16:08:43

黑夜行星 发表于 2015-11-9 15:57 static/image/common/back.gif
你手指上有吗?还有就是隐私部位也可以照射uvb?

有的,也都在照,手上不多,效果有一点,手效果比较慢,会一直坚持照下去

X先生 发表于 2015-11-9 16:12:31

效果不错 期待你的第三个月 http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

siya20041125 发表于 2015-11-9 16:42:06

愿早日康复,希望我的女儿也早日康复{:1_1:}

红玫瑰 发表于 2015-11-9 16:44:19

效果很好,恢复后,面子问题就能解决了,恭喜哦,还需在努力下,加油哦

小霞821 发表于 2015-11-9 17:01:07

红玫瑰 发表于 2015-11-9 16:44 static/image/common/back.gif
效果很好,恢复后,面子问题就能解决了,恭喜哦,还需在努力下,加油哦

谢谢!会坚持下去的

亦宁 发表于 2015-11-9 17:03:59

小霞821 发表于 2015-11-9 16:01
你永远都是那么积极的回复和鼓励大家做了很大贡献 非常感谢你!我也没想到我的效果会有那么好!很开心

有这样的好消息也为你感到开心,最重要的是自己的坚持看到了效果给自己最大的信心!
你脸上可以敷面膜,这样皮肤就不会太黑!

小铃铛 发表于 2015-11-9 17:07:41

小霞821 发表于 2015-11-9 15:57
呵呵 谢谢身上的效果也很好呢 特别是胸部的 黑点很密集 而且10天就有黑点了 现在不到一个月 .黑点就蛮 ...

10天就有黑点真的好为你高兴看论坛都说黑点密集就能完全恢复 希望那一天早点到来

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:21

小铃铛 发表于 2015-11-9 17:07
10天就有黑点真的好为你高兴看论坛都说黑点密集就能完全恢复 希望那一天早点到来

【谢谢 有的好的结果,以后会继续分享

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:22

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:24

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:24

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:25

小霞821 发表于 2015-11-9 17:34:25

小霞821 发表于 2015-11-9 17:35:43

亦宁 发表于 2015-11-9 17:03
有这样的好消息也为你感到开心,最重要的是自己的坚持看到了效果给自己最大的信心!
你脸上可以敷面膜, ...

恩 有空试试额头上的 黑 已经变淡了不少脸上的也希望早点恢复正常色.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 很惊喜的治疗效果,分享两个月的治疗,亲们都坚持住哦!