apple253649 发表于 2015-11-11 17:11:02

请问我为什么不能加好友和发消息呢?

请问我为什么不能加好友和发消息呢?

apple253649 发表于 2015-11-11 17:13:41

亦宁:能加下我QQ吗?965278251

哇哇@ 发表于 2015-11-11 17:19:52

我的也是。。怎么升级啊

亦宁 发表于 2015-11-11 17:21:17

哇哇@ 发表于 2015-11-11 17:19
我的也是。。怎么升级啊

多回帖子多发几个帖子,很快就到小学一年级,这时候权限都会有的!

亦宁 发表于 2015-11-11 17:21:47

{:1_1:}应该可以加吧,或者你多回几个帖子, 多发几个帖子升级下,这样到了小学一年级就有权限了!

亦宁 发表于 2015-11-11 17:22:12

apple253649 发表于 2015-11-11 17:13
亦宁:能加下我QQ吗?965278251

亲,你想加我啊,我给你站内信了,QQ上的少,可以在这里给我留言!

哇哇@ 发表于 2015-11-11 17:23:38

怎么看多少积分才能升级呢

MOXIE 发表于 2015-11-11 17:26:27

亦宁 发表于 2015-11-11 17:22
亲,你想加我啊,我给你站内信了,QQ上的少,可以在这里给我留言!

你好,请问下普利莫 匹多莫德口服液 7ml*10支怎么服?

apple253649 发表于 2015-11-11 17:44:17

亦宁:你好!我女儿前几天发了照片给我,她人现在国外,脖子上有好几个硬币大白斑点,我到江苏省人民医院给医生看了照片,讲是白白,并且给开了药,我想发给你看下医生开的药,但我不会操作,(我只会在QQ上发照片)所以我想加下你QQ.她也是最近才发现的,二个月之前的照片都没有,我们家也没有人有此病,哎,我都烦得不知怎么办了

一切安好ss 发表于 2015-11-11 18:03:33

级别不够吧

亦宁 发表于 2015-11-11 20:43:32

apple253649 发表于 2015-11-11 17:44
亦宁:你好!我女儿前几天发了照片给我,她人现在国外,脖子上有好几个硬币大白斑点,我到江苏省人民医院给 ...

恩,好的,我给你站内信,晚点联系哈!

apple253649 发表于 2015-11-11 21:08:03

亦宁 发表于 2015-11-11 20:43
恩,好的,我给你站内信,晚点联系哈!

好的,谢了!

一路陪伴 发表于 2015-11-11 21:50:32

亦宁,你好,我是今年9月底在青岛市立医院确诊的白白,发展期,10月1日开始治疗,口服复方甘草什么片和胸钛腺,光是308,做了15次308了,效果还可以,因为距离医院太远,来回7个多小时,我现在可以买个uvb,自己在家做吗?

亦宁 发表于 2015-11-11 22:06:40

一路陪伴 发表于 2015-11-11 21:50
亦宁,你好,我是今年9月底在青岛市立医院确诊的白白,发展期,10月1日开始治疗,口服复方甘草什么片和胸钛 ...

可以的,看看自己现在照光的剂量换算成时间在家里照UVB即可!

一路陪伴 发表于 2015-11-11 22:09:54

谢谢,尽快买uvbhttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 请问我为什么不能加好友和发消息呢?