空里流霜 发表于 2016-11-23 19:02:56

挺好的,楼主可以加你吗?我面积也挺大了,也想脱白,就是下不了决心

miss_wu 发表于 2016-11-24 14:23:27

很怪异的小白 发表于 2015-11-25 13:43 static/image/common/back.gif
是滴,主要是脸、脖子、手包括肘前的手臂

可以看看前后对比照片吗?脱色部位脱色均匀吗?(脸部额头和耳边的头发也会随着脱色变白吗?)

还需要时间 发表于 2016-11-25 17:23:22

我要找回自信 发表于 2016-12-2 19:16:19

折磨人的病啊

我要找回自信 发表于 2016-12-2 19:18:55

脱色后,眉毛会白吗

cbb99938 发表于 2016-12-13 18:02:56

恭喜你,重生了,真替你开心,脱色很自然

很怪异的小白 发表于 2016-12-14 11:52:44

我要找回自信 发表于 2016-12-2 19:18
脱色后,眉毛会白吗

理论上来说有这个可能,但是我没有变白,身上脱色部位的汗毛也还是原来的颜色

很怪异的小白 发表于 2016-12-14 11:53:30

miss_wu 发表于 2016-11-24 14:23
可以看看前后对比照片吗?脱色部位脱色均匀吗?(脸部额头和耳边的头发也会随着脱色变白吗?)

均匀,涂药部位的毛发没有变白,头顶因为有bb倒是多了不少白头发

很怪异的小白 发表于 2016-12-14 11:54:15

空里流霜 发表于 2016-11-23 19:02
挺好的,楼主可以加你吗?我面积也挺大了,也想脱白,就是下不了决心

可以啊,我脱白了敢素颜出门了,敢露胳膊了,开心,下面准备脱腿

幸福的小白 发表于 2016-12-14 20:36:13

还需要时间 发表于 2016-12-16 07:36:38

我手上胳膊上和你没脱之前一样一样的 上半身前面到脖子几乎全白了

空里流霜 发表于 2016-12-17 20:15:10

很怪异的小白 发表于 2016-12-14 11:54
可以啊,我脱白了敢素颜出门了,敢露胳膊了,开心,下面准备脱腿

哇咔咔,浴火重生了,我也想买那个药膏,好担心对我没效果,呜呜呜呜,可以告诉我你在哪家买的吗

很怪异的小白 发表于 2017-1-4 14:21:17

空里流霜 发表于 2016-12-17 20:15
哇咔咔,浴火重生了,我也想买那个药膏,好担心对我没效果,呜呜呜呜,可以告诉我你在哪家买的吗

我是TB买的

很怪异的小白 发表于 2017-1-4 14:27:32

还需要时间 发表于 2016-12-16 07:36
我手上胳膊上和你没脱之前一样一样的 上半身前面到脖子几乎全白了

那如果你脱色的话会很快,开始两-三个月会皮肤颜色变深,这是因为药膏把黑色素过渡到表皮来了,不要灰心,一般5个月后就会突然发现脱好了,选择脱色非常考验耐心

很怪异的小白 发表于 2017-1-4 14:32:17

11月份的时候带娃出去HIGH,在忘记涂防晒的日子里去沙滩公园浪,结果晒成狗……渐渐地发现脸边上开始反黑了…1月下旬发现面积那叫一个惨烈…娘类……又开始为期5个月的鏖战……各位脱色的宝宝们,请!一!定!注!意!防!晒!!答应我好吗?最好脱好后的第一年安安静静的当个吸血鬼吧……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 16年的白白生涯,开始记录我的脱色治疗!