Wax 发表于 2015-12-18 16:11:37

我是南昌的,儿子也是中考以后得的白白,具体啥时候我不知道等我发现时已经到了9月底,他长在下额部,不抬头根本看不见,还是那天我俩从车库出来应为斜坡儿子又比较高我才发现的,当时人就傻了,第二天就去了百度上搜到的专科医院,被骗一个月以后找到论坛去了杭州三院找了许爱娥,经过这段时间的治疗好了70%以前有一元硬币大小,现在只剩一个花生米大小了,我是觉得正规医院比较好,个人建议,请你参考,同是孩子的妈妈,我能体会那种心情。

Wax 发表于 2015-12-18 16:13:29

照片怎么发,我也有照片,就是不会发

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:13:35

请问你们怎么治疗的

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:14:27

Wax 发表于 2015-12-18 16:11
我是南昌的,儿子也是中考以后得的白白,具体啥时候我不知道等我发现时已经到了9月底,他长在下额部,不抬 ...

你们是怎么治疗的,照308激光了吗

Wax 发表于 2015-12-18 16:14:48

看着也好了不少,这种病不能急

Wax 发表于 2015-12-18 16:17:56

我们这没有激光,一星期2次准分子光

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:19:59

Wax 发表于 2015-12-18 16:14
看着也好了不少,这种病不能急

是的这病不能急,开始照了三次308激光,自从在老中医这边看了,他不赞成激光,所以就停止照了。看了这个论坛,我想吃他配的中药,再接着照308激光,你儿子好的那么快,是不是也照308激光了。

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:22:59

Wax 发表于 2015-12-18 16:17
我们这没有激光,一星期2次准分子光

哦,呵呵我说的就是308准分子激光

Wax 发表于 2015-12-18 16:23:45

我认为脸上还是照光好,像他们这半大的孩子已经知道臭美了,总在脸上也不是个事,怕他们在外面受不了别人的眼光。

Wax 发表于 2015-12-18 16:26:26

不是,我们这是国产的单频光,没有激光效果好,但我相信只要坚持一定会胜利的

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:26:40

高中了,课程紧,做一次需要半天的时间(路程的1个半小时),会耽误好多课程,纠结中。

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:28:12

Wax 发表于 2015-12-18 16:23
我认为脸上还是照光好,像他们这半大的孩子已经知道臭美了,总在脸上也不是个事,怕他们在外面受不了别人的 ...

是呀,天天愁的都睡不好

Wax 发表于 2015-12-18 16:33:49

儿子在重点高中,一星期只有半天休息,我是利用中午去照的,给了照光医生一些好处,说了自己的难处,还好碰到了好人,就一星期约2天中午让她加班

Wax 发表于 2015-12-18 16:35:16

你可以看看附近有没有准分子光,效果也还好的

潇潇洒 发表于 2015-12-18 16:39:16

Wax 发表于 2015-12-18 16:35
你可以看看附近有没有准分子光,效果也还好的

县里没有,市里有308准分子激光
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人报道,儿子治疗白白三个月的的历程!