轻松一点 发表于 2016-2-20 18:09:58

说好的 发表于 2016-2-20 17:37 static/image/common/back.gif
你没有咨询一下他是怎么治好的吗?好想知道人家是怎么康复的

时隔太久了,那人己是六旬的老人了,以前科学不发达,好象就是抹药吃药,各种治疗效果都是因人而异的。

401750014 发表于 2016-2-23 10:27:36

我的化学老师,完全康复了,脸上一大片的。就是看着白白的地方有点黑,不过一般不注意的看不出来。我现在就是刚开始在他治疗的那个地方治疗。

X先生 发表于 2016-2-23 19:43:40

401750014 发表于 2016-2-23 10:27 static/image/common/back.gif
我的化学老师,完全康复了,脸上一大片的。就是看着白白的地方有点黑,不过一般不注意的看不出来。我现在就 ...

那估计植皮了把

啊喵酱 发表于 2016-3-1 15:45:18

新白白报道 发表于 2016-1-23 07:00 static/image/common/back.gif
我一老乡去郑州开了一个月的药,吃的和抹的一个月就好了

郑州哪里

微笑幽梦 发表于 2016-3-3 20:25:48

我没有那么幸运

夜太魅 发表于 2016-3-4 09:07:38

希望自愈的命,都能落到大家每个人身上……

X先生 发表于 2016-3-4 09:18:23

夜太魅 发表于 2016-3-4 09:07 static/image/common/back.gif
希望自愈的命,都能落到大家每个人身上……

不求自愈 只求治愈http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

媛乐! 发表于 2016-3-16 19:34:59

我们村有个女孩子就治好了,也没复发,她吃的是中药,然后擦了白癜风一擦净就好了,我去找她说的中医,但是那个中医不看了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

X先生 发表于 2016-3-16 20:43:10

媛乐! 发表于 2016-3-16 19:34
我们村有个女孩子就治好了,也没复发,她吃的是中药,然后擦了白癜风一擦净就好了,我去找她说的中医,但是 ...

可惜了好中医不多了

jishao5200 发表于 2016-4-1 17:20:28

刚发或者小面积都有治愈可能吧。。。。。老病号就随遇而安吧

X先生 发表于 2016-4-1 17:50:49

jishao5200 发表于 2016-4-1 17:20 static/image/common/back.gif
刚发或者小面积都有治愈可能吧。。。。。老病号就随遇而安吧

只要不发展都能治愈吧。照光 植皮

雨过风平浪静 发表于 2016-4-9 10:37:37

太好了有这么多治愈的例子,我觉得体质好起来就会好,而且不复发,首先不能自己放弃自己

X先生 发表于 2016-4-9 10:47:44

心里害怕 发表于 2016-4-9 10:37 static/image/common/back.gif
太好了有这么多治愈的例子,我觉得体质好起来就会好,而且不复发,首先不能自己放弃自己

反正其他人能治愈 咱们就也可以http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

X先生 发表于 2016-5-2 21:45:36

来者投票

X先生 发表于 2016-5-2 21:45:46

来者投票
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家见过完全治愈的人吗?