新新新 发表于 2016-3-8 20:13:42

希望大家能关注关注此事,谢谢!

上海新亚制药厂生产的新胂矾钠明治疗白癜风有特效是真的。是由吉林省桦甸市刘家店的一位老村医发现的。得病十年左右只需一针,得病二三十年的只需两三针,这药是治疗梅毒和出血热等恶性疾病的,是这位村医给一位既患梅毒又患白癜风的病人用这药治梅毒发现的,他的梅毒好了,白癜风也好了,这位村医才发现这药能治白癜风。所以他用这药治好了很多白癜风患者。没有一个复发的。只是我的运气不好,当我得这种病时,这药没有了,好不容易找到一盒,已经过期一个月,这位大夫不敢用,说这药有巨毒怕打坏人。我想大家也都听大夫说过,我们这病是血里的病,这要就是静脉注射的一种药,所以特别有效。我本身有这种病,能拿这事I开玩笑吗?我想随着科技的进步能治了这病,结果现在还是治不了,就是因为原料短缺,污染环境就不生产这药了。而这药能彻底治好千千万万的白癜风患者,怎么就不生产了呢,所以我提了出来啊,想引起病友的关注,大家共同反应这事才能能引起有关部门的关注。即使真的生产不了这药了,也来分析一下这药为什么能治白癜风。白癜风是世界性疑难病,而我们国家有治这种病得药却不知道,是不是很可笑,我想看帖子的也有医生,请你们关注一下,这病虽然死不了人,但是给病人带来极大的精神压力。希望好心人共同关注一下。谢谢,

新新新 发表于 2016-3-8 20:14:34

新胂矾钠明    有谁能关注下这个药   

牛蛙 发表于 2016-3-8 20:21:21

李博士说白癜风是免疫系统原因引起的,不是血液病http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png白癜风可以献血

大学三年级 发表于 2016-3-8 20:26:22

这个可以治牛皮藓的吧

我想更懂你 发表于 2016-3-8 20:33:01

关注下

启明 发表于 2016-3-8 20:37:39

支持楼主,顶上去

欢天喜地 发表于 2016-3-8 20:39:34

顶起

或许吧 发表于 2016-3-8 20:40:25

果真有效,将是广大患者的福音。

欢天喜地 发表于 2016-3-8 20:40:31

相信我们群力

新新新 发表于 2016-3-8 21:16:54

关键的是   这个药停产了

白白白白姑娘 发表于 2016-3-8 21:22:32

有用有啥用,可惜人家都不生产了!!

820613 发表于 2016-3-8 21:27:30

顶起!

不吃草的兔子 发表于 2016-3-8 21:29:45

真的能治好吗?帮顶

新新新 发表于 2016-3-8 21:42:20

希望有关专家   能关注这个药的成分    彻底治愈这个顽疾    拜托这个家族顶起来   不要沉 哪怕有一丝希望

巧儿 发表于 2016-3-8 22:19:49

顶起!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家能关注关注此事,谢谢!