天涯何处是我家 发表于 2016-4-13 22:47:48

tjp 发表于 2016-4-13 22:43
谢谢版主,版主我在亦宁妹子那看到过,她说湘雅附院,后来我在网上查了一下,湘雅只有一附院和二附院,好 ...

方便的话可以去湘雅二院皮肤科看看的,当前没有特效方法,常规的治疗方式也都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!

tjp 发表于 2016-4-13 23:27:55

天涯何处是我家 发表于 2016-4-13 22:47
方便的话可以去湘雅二院皮肤科看看的,当前没有特效方法,常规的治疗方式也都大同小异,恢复手段无外乎主 ...

谢谢你,外用药剌激小的有那几种更有效呢?因我女儿皮肤受不了,常过敏,吃鸡蛋都会。

tjp 发表于 2016-4-13 23:31:00

天涯何处是我家 发表于 2016-4-13 22:47
方便的话可以去湘雅二院皮肤科看看的,当前没有特效方法,常规的治疗方式也都大同小异,恢复手段无外乎主 ...

版主,我还有一事请教,看过说什么同形化是什么意思?

天涯何处是我家 发表于 2016-4-14 00:00:01

tjp 发表于 2016-4-13 23:27
谢谢你,外用药剌激小的有那几种更有效呢?因我女儿皮肤受不了,常过敏,吃鸡蛋都会。

外用艾洛松+爱宁达就很温和,黏膜或者隐私处都可以用,基本都不会过敏的!

天涯何处是我家 发表于 2016-4-14 00:01:21

tjp 发表于 2016-4-13 23:31
版主,我还有一事请教,看过说什么同形化是什么意思?

同行反应吗?简单说就是白癜风处于发展期间,然后这期间假如皮肤有外伤的话,外伤处可能会形成新的白斑,所以当处于发展期的时候,尽量还是不要有外伤产生吧,存在几率,也不是所有外伤都会变成白白的!

tjp 发表于 2016-4-14 09:52:11

天涯何处是我家 发表于 2016-4-14 00:01
同行反应吗?简单说就是白癜风处于发展期间,然后这期间假如皮肤有外伤的话,外伤处可能会形成新的白斑, ...

谢谢你,太感谢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 手拉手网址常打不开是怎么回事呢?