醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 18:11:10

吃辣对BB有影响吗?各位朋友积极投票哦,嘻嘻!

我个人吃完辣,bb部位发热,还有点痒(我脸上的白白有反应发热,痒 的时间能持续一个小时左右。其余部位比如身上没有这种情况)。不知道是不是所有人都一样。所以在这里只是做一个调查。
来自安卓客户端

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 18:12:25

我个人是有影响的,不知道各位朋友你们的情况怎么样。觉得有影响的朋友们,留言备注一下,你在什么位置有影响呗,万分感谢。

生活的人 发表于 2016-4-26 18:16:48

我感觉有影响,吃过辣椒正常的皮肤没什么感觉,白白的部位就有点痒了、

尘风 发表于 2016-4-26 18:33:55

应该没啥影响,以前去医院,医生告诉我少吃腥辣的,后面也一直在控制,到后面开始工作了,经常在外面吃饭,吃夜宵也就没刻意的去忌口了   ,白白也没怎么扩散   

美丽心 发表于 2016-4-26 19:03:58

自己喜欢辣就吃辣自己能承受就好 白白与这关系

雨过风平浪静 发表于 2016-4-26 19:15:54

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 18:12 static/image/common/back.gif
我个人是有影响的,不知道各位朋友你们的情况怎么样

我老公特别喜欢吃辣,他不忌口我却担心

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 19:26:21

生活的人 发表于 2016-4-26 18:16
我感觉有影响,吃过辣椒正常的皮肤没什么感觉,白白的部位就有点痒了、

你是哪里痒?也是脸上的白白吗?

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 19:27:08

心里害怕 发表于 2016-4-26 19:15

有的人好像没影响。我只是做一个调查,别担心,关心则乱

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 19:28:28

尘风 发表于 2016-4-26 18:33
应该没啥影响,以前去医院,医生告诉我少吃腥辣的,后面也一直在控制,到后面开始工作了,经常在外面吃饭, ...

那你很好啊,我也不知道有没有影响,就是发现我自己好多次吃辣后都不舒服

醉玲珑2000 发表于 2016-4-26 19:28:33

尘风 发表于 2016-4-26 18:33
应该没啥影响,以前去医院,医生告诉我少吃腥辣的,后面也一直在控制,到后面开始工作了,经常在外面吃饭, ...

那你很好啊,我也不知道有没有影响,就是发现我自己好多次吃辣后都不舒服

彼岸花开落半夏 发表于 2016-4-26 19:53:19

心里害怕 发表于 2016-4-26 19:15 static/image/common/back.gif

到底是你自己有,还是你老公有?看你的帖子,一会说是你自己,一会说你老公,糊涂了

雨过风平浪静 发表于 2016-4-26 20:06:35

彼岸花开落半夏 发表于 2016-4-26 19:53 static/image/common/back.gif
到底是你自己有,还是你老公有?看你的帖子,一会说是你自己,一会说你老公,糊涂了

我有还是老公有跟解决我提的问题有影响吗?很多时候我是以我为第一人称提问。希望你不要再回复我任何帖子,不要故作有内涵有素质,然后来批评责问我。给不了别人温暖就不要指责我的所作所为。走进这个论坛得到很多人温暖,唯独你站在一个高度指责我。我不喜欢跟没有人情味的人打交道

彼岸花开落半夏 发表于 2016-4-26 20:23:57

心里害怕 发表于 2016-4-26 20:06 static/image/common/back.gif
我有还是老公有跟解决我提的问题有影响吗?很多时候我是以我为第一人称提问。希望你不要再回复我任何帖子 ...

美女妹妹,你太敏感了!我没有责问你的意思!我们都就此别过吧!

雨过风平浪静 发表于 2016-4-26 20:33:38

彼岸花开落半夏 发表于 2016-4-26 20:23 static/image/common/back.gif
美女妹妹,你太敏感了!我没有责问你的意思!我们都就此别过吧!

你自己知道吧。之前是怎么说我的。别说别过,从来不想有瓜葛过。

adafaeah 发表于 2016-4-26 20:40:11

我得病一年多自从知道这个病后我就忌口了不吃辣椒不吃蒜不吃羊肉部吃鱼部吃鸡可是最近还是又长几块http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吃辣对BB有影响吗?各位朋友积极投票哦,嘻嘻!