小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-8 11:07:11

论坛里面有多少友友是学生呢?初中,高中,大学还是研究生?

我是一名大三学生,原本我有一副帅气的样子,但是似乎老天对我不公平,让我得了白白,一个村子几百户人家,就我一个白白,我很幸运也很孤独。
今天发起投票的目的是为了了解一下到底有多少学生是患者,因为我觉得学生要面对的很多:第一:舍友的嫌弃。第二:陌生校友的议论纷纷。第三:自卑,没有好心情。第四:渴望一份爱情,但总是不敢奢求。
最后,我们一定要相信自己,能把白白治愈,一起加油。
来自安卓客户端

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-8 11:08:13

天涯何处是我家 发表于 2016-5-8 11:26:21

有挺多在校学生的,也有很多之前是学生,现在已经走上工作岗位了的!

小斐斐斐 发表于 2016-5-8 11:35:27

好多学生啊

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-8 13:43:02

小斐斐斐 发表于 2016-5-8 11:35 static/image/common/back.gif
好多学生啊

是啊

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-8 13:44:19

天涯何处是我家 发表于 2016-5-8 11:26 static/image/common/back.gif
有挺多在校学生的,也有很多之前是学生,现在已经走上工作岗位了的!

学生,要面对的真的好多,该如何面对呢?

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 00:29:20

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-8 13:44
学生,要面对的真的好多,该如何面对呢?

暴露部位面积多吗?

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 07:39:39

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 00:29 static/image/common/back.gif
暴露部位面积多吗?

多,脸上都有。

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 18:23:55

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 07:39
多,脸上都有。

那压力是挺大的,治疗的话可以尝试下照光,对面部的恢复效果多数人还是比较不错的!

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 18:25:00

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 18:23 static/image/common/back.gif
那压力是挺大的,治疗的话可以尝试下照光,对面部的恢复效果多数人还是比较不错的!

说实话 我每天面对的目光是整个学校,习惯了,但却也自卑。有什么外用药推荐吗?

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 18:34:59

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 18:25
说实话 我每天面对的目光是整个学校,习惯了,但却也自卑。有什么外用药推荐吗?

用药的话可以试试外用卤米松+普特彼,单独外用药可以坚持2个月看看,假如效果进展不明显或者缓慢的话建议还是尽早配合照光吧,照光是当前治疗恢复的主力手段,比单独用药会更好些的!

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 22:39:47

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 18:34 static/image/common/back.gif
用药的话可以试试外用卤米松+普特彼,单独外用药可以坚持2个月看看,假如效果进展不明显或者缓慢的话建议 ...

好的,谢谢您的解答!我也打算实习过了就买一台UVB的,到时候记得推荐下哦,谢谢!

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 22:45:02

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-10 22:39
好的,谢谢您的解答!我也打算实习过了就买一台UVB的,到时候记得推荐下哦,谢谢!

不客气,遇到问题欢迎常来论坛多交流探讨!

小飞蛾的梦想 发表于 2016-5-11 09:31:14

天涯何处是我家 发表于 2016-5-10 22:45 static/image/common/back.gif
不客气,遇到问题欢迎常来论坛多交流探讨!

好的 一定的

沸腾鱼 发表于 2016-5-26 20:01:02

我在专科医院治疗时,好多学生和小孩,大人少,估计大人都懒得看了,只有两个年龄稍大的女的给我留下深刻印象,一个是一夜之间着急,生气突然长出来的,一个是很多年了,一直没治愈的,都是50岁左右的
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里面有多少友友是学生呢?初中,高中,大学还是研究生?