上玄米茶 发表于 2016-6-23 17:24:58

新人报到,有备孕复发的友友们请支个招,谢谢!

14年患病白癜风长在脸颊部位,吃药,打针,UVB,15年底治愈。后停药半年准备备孕,备孕期间16年5月份(还没怀孕)白癜风复发,这次出在眉心和头顶,还是找之前给我看好的医生,没有让我吃药,让坚持备孕,目前只做UVB光疗,涂他克莫司和复方卡力孜然酊。但中途开药的时候碰见另外一个大夫也咨询了一下,她说不要用他克莫司和UVB,做308激光和涂肝素钠乳膏,到底是哪个影响最小,因为年龄也不小了,家人也催,可能这段时间因要孩子心理压力太大复发的,有过此类经验的友友们可以支招么?感谢!

亦宁 发表于 2016-6-23 17:48:19

备孕的话就不建议使用药物了,建议单纯光疗即可!

上玄米茶 发表于 2016-6-23 17:53:33

亦宁 发表于 2016-6-23 17:48 static/image/common/back.gif
备孕的话就不建议使用药物了,建议单纯光疗即可!

谢谢回复,意思就是现在不涂任何药物,只做光疗,哪个光疗都可以对么?因为UVB治疗了一个月,目前还没有再扩散。激光308只有专科医院有,还不知道是不是真的308,问了一下价格激光一次要300元,还20次起做。

亦宁 发表于 2016-6-23 18:11:18

上玄米茶 发表于 2016-6-23 17:53
谢谢回复,意思就是现在不涂任何药物,只做光疗,哪个光疗都可以对么?因为UVB治疗了一个月,目前还没有 ...

是的,不用任何药物,就单纯照光就行,激光的话也太贵了吧,实在不行就UVB吧!

小李白 发表于 2016-6-23 18:33:41

专心备孕吧,祝好运

上玄米茶 发表于 2016-6-23 18:34:58

亦宁 发表于 2016-6-23 18:11 static/image/common/back.gif
是的,不用任何药物,就单纯照光就行,激光的话也太贵了吧,实在不行就UVB吧!

好的,谢谢亦宁http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

上玄米茶 发表于 2016-6-23 18:35:39

小李白 发表于 2016-6-23 18:33 static/image/common/back.gif
专心备孕吧,祝好运

莞尔 发表于 2016-6-23 19:53:29

放松心情,保证睡眠,营养匀衡。

为责任义务而活 发表于 2016-6-24 01:25:57

你呀还是好好看看你的孩子吧,马上你就当妈妈了还不高兴吗,现在他是第一位,奶水是第二位。没事听听轻音乐缓解压力。子不嫌母丑,母不嫌家贫。

胡萝卜小兔 发表于 2022-1-20 11:29:59

同样备孕复发 请问楼主后来怎么做的 运气有复发扩散吗 宝宝怎么样
页: [1]
查看完整版本: 新人报到,有备孕复发的友友们请支个招,谢谢!