雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:19:28

论坛APP太耗流量了,建议添加缓存功能!

如题,用了两天app 消耗了近300m 流量,一直用的移动网络,没WiFi, 我测试了下,每次打开同一个帖子都是重新下载,没有缓存功能。建议后面更新增加缓存的功能

醉玲珑2000 发表于 2016-7-22 14:23:49

我也差不多,比你用的还多点,嘻嘻

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:26:12

醉玲珑2000 发表于 2016-7-22 14:23 static/image/common/back.gif
我也差不多,比你用的还多点,嘻嘻

一个帖子大约1m ,APP跟浏览器原理差不多,论坛类APP 估计都这样

2315738656 发表于 2016-7-22 14:27:55

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png多买点流量不就好了?

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:30:33

2315738656 发表于 2016-7-22 14:27 static/image/common/back.gif
多买点流量不就好了?

自从覆盖4g 信号,流量用的特别快,准备半个300g.流量卡

2315738656 发表于 2016-7-22 14:32:11

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:30 static/image/common/back.gif
自从覆盖4g 信号,流量用的特别快,准备半个300g.流量卡

手机无线网卡好像出来了吧,办个不就好了吗,你的白白好了吗

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:33:43

2315738656 发表于 2016-7-22 14:32 static/image/common/back.gif
手机无线网卡好像出来了吧,办个不就好了吗,你的白白好了吗

才治疗了三周,新发的开始消了,最早那个还没啥变化

小李白 发表于 2016-7-22 14:43:42

:lol我每个月还多一两个G流量,总用不完,浪费了

亦宁 发表于 2016-7-22 14:44:06

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:30

嘎嘎,咋办哩呢,300G流量卡超级爽!

亦宁 发表于 2016-7-22 14:44:30

还好我在家里是网络,对这方面还真不太懂!

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:44:53

亦宁 发表于 2016-7-22 14:44 static/image/common/back.gif
嘎嘎,咋办哩呢,300G流量卡超级爽!

新疆本地流量,原价1200前一阵子活动降到了600,两年有效期

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:45:45

小李白 发表于 2016-7-22 14:43 static/image/common/back.gif
我每个月还多一两个G流量,总用不完,浪费了

你信不信我手里有四张卡一共才2G流量

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:48:56

亦宁 发表于 2016-7-22 14:44 static/image/common/back.gif
还好我在家里是网络,对这方面还真不太懂!

哎,你是不懂这些没WiFi 的苦啊,每天提心吊胆,就怕晚上忘了断网流量超了第二天房子没了

X先生 发表于 2016-7-22 14:51:03

从不为流量担心http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

雅克兰帝斯 发表于 2016-7-22 14:56:24

临时补个流量包,满血复活

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛APP太耗流量了,建议添加缓存功能!