朱晓 发表于 2018-11-24 08:45:00

我们是装修后一年半发现的

小魔豆 发表于 2019-3-29 09:21:25

觉的孩子本身也是易发体质,再加上心理因素精神压力诱发了,有些孩子脾性也大,也不见长这个病

小亭子 发表于 2019-4-14 22:11:40

生病之前拔了两颗智齿

遥远的牛牛 发表于 2019-4-15 11:10:30

遗传基因很大

Coral 发表于 2019-6-20 21:50:38

我在想是不是之前因为练琴和他发过两次很大的火有关…他一直哭…… 平时都对他很好很好的 但我儿子就是那种很敏感的性格…… 唉 不知道啥原因 反正抽血啥的都正常 微量元素也不缺

要黑黑不要白白 发表于 2019-7-20 18:54:04

小果冻 发表于 2016-7-28 14:57 static/image/common/back.gif
我女儿发病早几天便秘,被她爸爸骂了,要她坐在马桶里坐很久,哭了很久,这有影响吗?

便秘和白白有一定的关系 我们也是便秘两个星期之后发现了白白 另外发病期饮食不规律挑食 很少出汗

154065869 发表于 2019-11-4 07:54:54

我宝宝3岁,也没遗传,也不应该有压力,环境也不错啊

猪二妹 发表于 2019-11-9 19:10:17

我儿子7岁,也没压力啊

守得云开 发表于 2019-11-28 11:34:10

要黑黑不要白白 发表于 2019-7-20 18:54 static/image/common/back.gif
便秘和白白有一定的关系 我们也是便秘两个星期之后发现了白白 另外发病期饮食不规律挑食 很少出汗

我们是从小就便秘,也不爱出汗,我觉得和体质有关系

要黑黑不要白白 发表于 2019-11-30 12:13:20

守得云开 发表于 2019-11-28 11:34 static/image/common/back.gif
我们是从小就便秘,也不爱出汗,我觉得和体质有关系

因为人正常 皮肤是最大的排毒器官,不易出汗,毒素就不易排出,加上便秘,毒素更不易排出,遇到感染之类的,毒素排不出人体就容易出毛病,而且一般便秘的孩子脾胃都会差一些,脾胃吸收不好,营养又跟不上去 ,易导致敏感皮肤,个人感觉是这样吧

白白患儿 发表于 2020-5-23 13:08:50

我孩子爱睡觉,爱出汗,爱玩,8岁,过敏性皮肤,胆子小,得了节段型的,只在头部右侧长

Aya 发表于 2020-6-28 23:40:16

我家两岁胆子小 不好好吃饭

wmdesalt 发表于 2020-7-20 23:54:22

我家是发烧后长的

熹粮粮 发表于 2020-7-25 14:49:58

我觉得环境因素饮食因素关系比较大,我家孩子发病前超喜欢吃维C高的水果,整盆整盆的吃,然后有一次暑假外出旅游,可能晒的比较多(不算暴晒),回到家就开始发病了。

zhihuataneiou 发表于 2020-7-26 22:27:25

我也说一下我的情况,在读博压力巨大经常挺郁闷的,这几年比之前更敏感、烦躁、很容易生气,然后我也不爱运动,好几年了没跑过步打过球,然后我还喜欢熬夜,基本都是一点多睡觉。然后我还挑食,从小不吃动物内脏不吃猪肉不吃海鲜不吃鸭肉鹅肉等等,没见过比我更挑食的。哎,现在看来我生病是必然的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 节段型白癜风的致病因素调查!