不迷芒 发表于 2016-8-17 09:26:11

亦宁,前几天手机重置,重新注册的,现在有事问不了你,咋办?

亦宁,前几天手机重置,重新注册的,现在有事问不了你,咋办

亦宁 发表于 2016-8-17 09:53:31

管理员QQ:1013342662 让蔡哥帮你找回密码吧!
也可以在这里发帖咨询的!

不迷芒 发表于 2016-8-17 09:55:43

亦宁 发表于 2016-8-17 09:53 static/image/common/back.gif

这是照一个月时照片

不迷芒 发表于 2016-8-17 09:56:59

亦宁 发表于 2016-8-17 09:53 static/image/common/back.gif

这足照了3个月25天时照片

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:10:09

这张是现在的照片,原来眼睛上边都已经照好了连成片了,现在又复发了?用了三月卤米松,停用到现在,停了2个半月了,现在还能用卤米松吗?我也买了卡泊三醇,但沒咋抹,总感觉卡泊效果没有卤米松好
一直晚用普特彼,期间普特没抹半个月吧,现在我的情况就是这样,亦宁,我现在该难办?

fy083026 发表于 2016-8-17 10:16:21

不迷芒 发表于 2016-8-17 09:55 static/image/common/back.gif
这是照一个月时照片

你好,我是新进论坛的,你用的是uvb照的,是找小蔡买的吗???还有,你这个用的都是哪些药啊?是发展期还是已经控制住了?能把药名和药外包装的照片发给我吗?你的白白的位置就只有脸上吗?谢谢

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:20:24

fy083026 发表于 2016-8-17 10:16 static/image/common/back.gif
你好,我是新进论坛的,你用的是uvb照的,是找小蔡买的吗???还有,你这个用的都是哪些药啊?是发展期 ...

阿蔡那买的uvB,现在照了4个多月·好的部位又复发了

fy083026 发表于 2016-8-17 10:23:09

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:20 static/image/common/back.gif
阿蔡那买的uvB,现在照了4个多月·好的部位又复发了

回复发????那是什么原因的???

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:29:37

原来鼻子处就差2个米粒大小现在又严重了,我是从16年3月4日开始照的一直。到现在,期间停那么几天

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:32:29

fy083026 发表于 2016-8-17 10:16 static/image/common/back.gif
你好,我是新进论坛的,你用的是uvb照的,是找小蔡买的吗???还有,你这个用的都是哪些药啊?是发展期 ...

手上脚上,手没照,药是论t亏里说的常规药

fy083026 发表于 2016-8-17 10:35:01

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:32 static/image/common/back.gif
手上脚上,手没照,药是论t亏里说的常规药

知道了,谢谢。

亦宁 发表于 2016-8-17 10:45:32

不迷芒 发表于 2016-8-17 10:10
这张是现在的照片,原来眼睛上边都已经照好了连成片了,现在又复发了?用了三月卤米松,停用到现在,停了 ...

现在可以普特彼加卡泊三醇,卤米松停够三个月可以继续使用,有发展建议使用免疫调节类药物进行控制吧!
页: [1]
查看完整版本: 亦宁,前几天手机重置,重新注册的,现在有事问不了你,咋办?