欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 21:45:42

大家好,有微信白白交流群吗?

初来报道,不懂怎么用这个软件,而且白白在发展期,想知道可以吃着什么药,交流交流。

小李白 发表于 2016-9-16 21:52:17

我习惯在论坛交流,微信里他一句你一句的,也搞不清楚听谁的,还是论坛方便:lol

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:03:06

小李白 发表于 2016-9-16 21:52 static/image/common/back.gif
我习惯在论坛交流,微信里他一句你一句的,也搞不清楚听谁的,还是论坛方便

那我现在在发展期,想用一些外用药,可以告诉我可以用哪些药吗

天涯何处是我家 发表于 2016-9-16 22:08:36

常用的发展期控制方法可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html

天涯何处是我家 发表于 2016-9-16 22:08:52

当前还没有特效方法,常规的治疗方式都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

小黑点 发表于 2016-9-16 22:19:53

小李白 发表于 2016-9-16 21:52 static/image/common/back.gif
我习惯在论坛交流,微信里他一句你一句的,也搞不清楚听谁的,还是论坛方便

省长,我的问题你还没有回答我呢,等的好焦急把!

小李白 发表于 2016-9-16 22:37:00

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:03
那我现在在发展期,想用一些外用药,可以告诉我可以用哪些药吗

全身只有这一个部位吗?图片这个部位可以外用卤米松+他克,三个月后卤米松换成卡泊三醇

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:47:59

小李白 发表于 2016-9-16 22:37 static/image/common/back.gif
全身只有这一个部位吗?图片这个部位可以外用卤米松+他克,三个月后卤米松换成卡泊三醇

不是的,肚皮上还有很多点点,指甲那样大,你说的这些药哪里可以买到

小小木 发表于 2016-9-16 22:52:30

最好去医院看看吧 每个人体质不一样 医生开的药都会有一点点不一样

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:53:37

小小木 发表于 2016-9-16 22:52 static/image/common/back.gif
最好去医院看看吧 每个人体质不一样 医生开的药都会有一点点不一样

自己带2孩子在家,经济和时间都允许啊,而且也比较远

小小木 发表于 2016-9-16 22:56:57

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:53 static/image/common/back.gif
自己带2孩子在家,经济和时间都允许啊,而且也比较远

我去医院 医生都会开其他药配合专门治白癜风的药吃,为了让药更好的吸收,但有些药不一定人人都适合吃,你最好定期去几次医院,之后按照医生开的单子吃药就行,我也是一个人带孩子,还要上班,每次去看病都是孩子寄别人帮忙看着

小李白 发表于 2016-9-16 22:59:08

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 22:47
不是的,肚皮上还有很多点点,指甲那样大,你说的这些药哪里可以买到

可以从当地大药房或者大医院应该都有的

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 23:00:08

小李白 发表于 2016-9-16 22:59 static/image/common/back.gif
可以从当地大药房或者大医院应该都有的

网上有正品的药店吗?是一起擦还是分开擦

小李白 发表于 2016-9-16 23:07:39

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 23:00
网上有正品的药店吗?是一起擦还是分开擦

健一网,康爱多之类的应该可以得把,我网上买药的少

欣晴宝宝 发表于 2016-9-16 23:08:50

小李白 发表于 2016-9-16 23:07 static/image/common/back.gif
健一网,康爱多之类的应该可以得把,我网上买药的少

谢谢

页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,有微信白白交流群吗?