心有骄阳 发表于 2016-12-24 19:44:38

旧人难遇 发表于 2016-12-24 01:23 static/image/common/back.gif

为什么添加你,说账户限制了

简单、呼吸 发表于 2016-12-24 23:06:04

旧人难遇 发表于 2016-12-23 20:00
我爸说了活着就好。还活着就好,但是我才27我的后半生就这样了。

好爸爸

33765299” 发表于 2016-12-25 06:47:51

妹了加个QQ好友337652990

wwlollipop 发表于 2016-12-25 10:06:42

旧人难遇 发表于 2016-12-24 01:24 static/image/common/back.gif
我在看医院呢,说协和是马东来,空军总医院是姓蔡得,我在看看

我从发现以后,开始治疗时候也扩散了~手上比你扩散的都严重~目测都能看到了~胯部也扩散了~而且发现的时候就在脸上~满脸都是隐形的~我就没放弃~八月开始治疗到现在全好了~就手上还有一点~现在手上目测也看不到了~去找博士看吧~打针得宝松控制一下~然后吃药抹药照光一定能好的~你才27别放弃呀~马东来和蔡瑞康都不好挂号~有给号贩子的钱不如用来照308

旧人难遇 发表于 2016-12-25 12:03:46

wwlollipop 发表于 2016-12-25 10:06 static/image/common/back.gif
我从发现以后,开始治疗时候也扩散了~手上比你扩散的都严重~目测都能看到了~胯部也扩散了~而且发现的 ...

你在李博士那看的么

江城i 发表于 2016-12-25 14:36:39

哎呀,刚看见这个贴,有好消息了通知我哦!

来宾姚梦 发表于 2016-12-25 17:51:48

我也一样啊只有选择放弃治疗太多钱 了   都没用不想在花家里的钱了

wwlollipop 发表于 2016-12-25 21:16:32

旧人难遇 发表于 2016-12-25 12:03 static/image/common/back.gif
你在李博士那看的么

我开始在空总看的普通号~吃了三个月的药~空总开的白芍总甘,螺旋藻,白灵片,甘草锌,抹的他克莫司、白斑消,自费药多,论坛说药要连续吃三个月,就没敢换药。期间也在博士那看,打了两针得宝松才控制住的,在博士医院照的308复色了。现在吃的博士开的药巩固。我觉得博士看的挺好的,比其他医生理解我们,不会吓唬你,对治疗也有帮助。协和我也去过,觉得最好的还是博士这。空总协和专家号不好挂,博士号好挂一点,去试试吧,别放弃。开始我也特难受,天天哭,但没想过不治疗,现在都好了。

鸿语 发表于 2016-12-25 22:47:50

治疗还是有好处的,坚强点吧朋友。

鸿语 发表于 2016-12-25 22:48:01

祝你幸福,

鸿语 发表于 2016-12-25 22:51:47

你这个有多久了,我自己已经六年多了虽然没去医院确诊但几乎无疑就是 BB了    我的一直就是身体上没有扩散到脸上前两年手腕上出现了

15231054410 发表于 2016-12-26 02:50:48

给你发消息都不回http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

闲散艺人 发表于 2016-12-27 20:57:17

板蓝根冲泡面 发表于 2016-12-28 17:02:41

城市的吗

阳光宅 发表于 2016-12-28 22:47:24

别灰心懊恼,好心情最重要!困难像弹簧,你强它就弱。别自己吓唬自己,这个病又不疼不痒,没什么大不了,保持好心情,别放弃!加油,美女!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 征婚不治了,希望找个男朋友!