lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:19:02

新手,帮忙看看是不是被坑了?

16年12月21日确诊,同时照308请各位朋友朋友看看是不是被坑了,到现在花费1.4W

lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:21:46

补充检测报告

ygc516240728 发表于 2017-1-2 13:29:04

多久都花这么多啊?看起来挺专业,能不贵吗?要买单的。建议到正规三甲医院,花多少,咱认了。

lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:32:12

ygc516240728 发表于 2017-1-2 13:29 static/image/common/back.gif
多久都花这么多啊?看起来挺专业,能不贵吗?要买单的。建议到正规三甲医院,花多少,咱认了。

13天,快支撑不住了

ygc516240728 发表于 2017-1-2 13:36:36

lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:32 static/image/common/back.gif
13天,快支撑不住了

算了吧,13天这么多,去正规三甲医院确诊一下,让医生给点建议。不行就按论坛里的药加光疗,会好的,早发现早治疗!

lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:49:39

ygc516240728 发表于 2017-1-2 13:36 static/image/common/back.gif
算了吧,13天这么多,去正规三甲医院确诊一下,让医生给点建议。不行就按论坛里的药加光疗,会好的,早发 ...

看看医院的药开得对吗?还有,北京那家医院比较好?

ygc516240728 发表于 2017-1-2 13:53:39

lyj2232662 发表于 2017-1-2 13:49 static/image/common/back.gif
看看医院的药开得对吗?还有,北京那家医院比较好?

我这个不太懂,你最好去正规三甲医院(三级甲等医院)看看,论坛里有老前辈。让他们给你点意见。

天涯何处是我家 发表于 2017-1-2 13:56:45

在天津的话,你可以去天津长征医院看看的,正规的治疗方法是花不了多少钱的,这个部位照308,配合外用卤米松+普特彼,同时配合点免疫调节剂和维生素控制辅助下,顶多一个月几百块,哪用得着这么多钱的,并且做了很多无意义的检查,多收费而已!

我要找回自信 发表于 2017-1-2 14:15:26

武警附属医院卢涛也算可以,这个是专科医院吧,楼主天津哪的

lyj2232662 发表于 2017-1-2 14:42:08

我要找回自信 发表于 2017-1-2 14:15 static/image/common/back.gif
武警附属医院卢涛也算可以,这个是专科医院吧,楼主天津哪的

我不是天津的,河北的

小李白 发表于 2017-1-2 14:48:50

:(这些检查都没必要做的,看到开了好多专科药,坑太大:L

乔俊贤 发表于 2017-1-2 14:55:38

我手部白白,治疗了半年也没花那么多钱呀!吃了3个月的药稳定了,自己照光在恢复,我想跟你说的是你的好多检查都是没必要的,查什么免疫力那都是扯的,我前段时间去复查,我问医生可以查免疫力是否稳定了,医生直接告诉我,查出来只是参考,看不出来什么,医生都不给我开,要想查医生说只建议半年查一次肝功能

平行线123 发表于 2017-1-2 15:17:03

如果不在暴露部位,不用太慌张,找个正规医院调理一段时间,等稳定了再照308或用别的方法,用不了多久就会好的

119151ok 发表于 2017-1-2 16:59:02

不要再去这类专科医院了,坑钱还没效果,我也被这类医院坑了不少钱,现在看到论坛自己买药效果真不错。

lyj2232662 发表于 2017-1-2 18:37:29

119151ok 发表于 2017-1-2 16:59 static/image/common/back.gif
不要再去这类专科医院了,坑钱还没效果,我也被这类医院坑了不少钱,现在看到论坛自己买药效果真不错。

这不是没有一点效果,现在边界清晰了

页: [1] 2
查看完整版本: 新手,帮忙看看是不是被坑了?